[原创] 我谈谈对2012体能设定的看法

一直以来2012都不受大家待见,很大的原因是电脑总会以一些卑鄙的手段杀你与无形。我看过很多分析贴,公认元凶是ai的设置,就好像电脑有什么隐藏属性,它总是比你快,比你传球精准比你大局观好。其实我觉得还有个原因大家疏忽了,就是体能。
打大事联赛,原班联赛和杯赛的朋友应该是最多的,大家一定都知道那个让你头疼的疲劳累积,不开吧感觉不真实,开了吧气你个半死,联赛三分之一都没到主力队员都空壳了,就算你轮换也没用,因为不休息个六七场球根本恢复不过来!轮换后的结果是主力依旧空壳,替补消耗一半,真他妈的脑残。甚至连守门员这种位置也受影响,大家都是球迷都知道无论哪国的联赛,门将位置绝大多数情况是不会动的,也没听说哪个门将连续上场累的拉稀了,这样的设计太缺心眼了
所以当你被电脑戏弄,你的梅西跑不过他的后卫是,可能不只是电脑ai作弊,还可能这时你全队人的体力已经不知了
dddddd
我玩这么久2012 疲劳积累挺真实的 从未试过联赛过3分1就没体力 也没遇到过要休息6 7场才缓过来 通常轮换一场 球员都满体力了 如果有国家队比赛 至多休息2场就满体力了 门将和一些体力高的球员 甚至完全不用休息
确实  尤其是杯赛  体力再好的到后来都见底了
我玩这么久2012 疲劳积累挺真实的 从未试过联赛过3分1就没体力 也没遇到过要休息6 7场才缓过来 通常轮换一场 ...
tyzlsy 发表于 2012-6-29 18:28

不知道咋回事,你这种说法头一次听说
回复 5# angelovly

你的说法 我很少看见 我看见大多数玩家都没遇到过大师联赛体力的问题 只有极个别遇到你所说的体力问题
我也很少遇到,除非你的球员体力都不高
回复  angelovly

你的说法 我很少看见 我看见大多数玩家都没遇到过大师联赛体力的问题 只有极个别 ...
tyzlsy 发表于 2012-6-29 19:25

怪我没说清楚 我指的是联赛非大师
体力设定最假的应该是:在某一段冲刺之后,体能是不是应该降为很低才对?
回复 8# angelovly

没玩过普通联赛不清楚 只玩大师联赛和绿茵传奇
重要的是轮换,你要轮换的合理才行!我基本上就是这样的