楼主: robinshe

[原创] 很多人骂实况,我也来谈谈我的看法!

PSP 实况10 单位16战全胜。。 发现的就是延时问题 远没有一个机器玩2个手柄玩的爽
回复 13# peterfl

你这句话对了。

很多朋友都是 实况认识的。
   真的对实况有感情的人

才会真的对现在K社的 不重视 感到不满
回复 16# yutongkun

PSP上的实况算了把

完全没手感
    实况 在GBA上有一个神作
    是2000

和PS的 手感一摸一样
    就是人物单薄一点

GBA足球神作。
回复 9# peterfl

实话跟你说,在今年FIFA说要更换引擎的时候我就开始关注FIFA了,DEMO我也下了,可是玩不到几局就删了!为什么呢,FIFA真的是游戏,只要你操作对,你永远都赢,可以这么跟你说,真正的实况高手上手FIFA简直小菜一碟!FIFA没有真正的可玩性!
回复 19# robinshe

唉。。
    算了 不说什么了。。
回复 20# charles

其实吵没什么意思,都是足球游戏,我说我喜欢实况其实是说我喜欢足球游戏,只不过,每一个游戏都有他一脉相传的风格,实况在我心中已经烙下了深深的印记,所以在我心中,实况目前的地位还是最重要的,是唯一的足球游戏!我现在只玩电脑游戏,以后住进新家了肯定会买主机,到时候,FIFA做的真的让我满意了,我难道会放过它吗,对吧?
我玩了下FIFA,然后还是回来了
我从FIFA还在上世纪的时候就离开了。当时还是键盘流,只要你按对了空格和ctrl还是alt,恭喜你,你无敌了。
狗日的日本人,为什么实况是他们做的

上手快,玩的爽难道还成了缺点?非要被实况的电脑作弊虐待你才舒服么?

FIFA的电脑经常也能打出精彩的配合,从来不会出现实况中让人摔手柄的现象。

FIFA11支持局域网对战,这在国内是多好的一个设定。
回复 23# eason_fiona

都2010年了,实况早就不是那个实况,FIFA也早就不是你记忆中的FIFA了。

你要是觉得自己FIFA玩的好,想找点失败感,装一个GameRanger,一般2M的ADSL就能玩的很流畅。GameRanger上面国内玩家相当多。FIFA区有专门的教程。
根本没多少人买正版,人家K社凭什么给你在内地服务器。还全世界最大的市场呢,没人买Z再大有毛用。
我觉着吧,这种类型的游戏还是多与人去对战比较有意思,也别老嚷着什么ai低下,凡是游戏,ai都是固定的,只是有变化多少之分。
娱乐就好