楼主: wenchouchou520

[分享] 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视)

此贴是多么明显的挑衅帖啊……

关键是,刚刚发布严禁挑衅的版主还跑来助威……

甚喜!
rody 发表于 2010-10-28 17:01

这就是他们所谓的“版主很公平” 还有那个张口就2货的,也许“2货”不算辱骂算是表扬吧,假如这样的话我还真想说:版主真2......
就你还做人的道理,省省吧,先学会说人话,2货
rustico 发表于 2010-10-28 17:02

千万别停,继续,这帖有论点有论据,越来越精彩
    和你这样的S13没必要说好话,也许你被骂的时候心里面很爽吧就像打了鸡血一样
    你成功了
算了,收工,今天本来是想来看看有什么新的神论的,失望了,只有一堆马甲在喷口水
:bz39:
这就是他们所谓的“版主很公平” 还有那个张口就2货的,也许“2货”不算辱骂算是表扬吧,假如这 ...
rustico 发表于 2010-10-28 17:04

哥不是张口就2货,2货这个词只能用在你身上,是为你量身打造的
    早就想教育你了,今天正好等着机会
    看你以前的发帖记录,版主不封你号已经很给你面子了
    你不感谢别人还那么一堆BB
    你看你爹妈是不是没把你教育好
算了,收工,今天本来是想来看看有什么新的神论的,失望了,只有一堆马甲在喷口水
rustico 发表于 2010-10-28 17:05

哥的话听进去了,对你今后的人生很有好处,你不觉的你的性格和言行存在很大的缺陷吗?
千万别停,继续,这帖有论点有论据,越来越精彩
    和你这样的S13没必要说好话,也许你被骂的时 ...
woshitom 发表于 2010-10-28 17:05

我已经很确定了,你绝对是个铁杆pes粉,就是口水喷得技术含量低了点,不和你玩了,你姥姥姥爷还在家等我回去吃饭呢 ^_^
游戏游戏 有戏有戏。玩个高兴。
回复 86# rustico

那有怎样?
根本不成为你在这儿挑衅实况玩家的理由!
当年实况强的时候就和人一起去爆FIFA论坛
现在回来看别人还在玩实况就看不惯了
谁请你看不惯了?
谁请你10年前去爆FIFA的论坛了?
我告诉你
你理直气壮的告诉大家你10年前爆过FIFA论坛
你觉得不羞耻
现在的论坛坛主护着实况就没有任何不道德
有人要告别12年的实况球龄
有很多人赞同又怎样?
你看清楚版主说要封FIFA党的嘴又有多少人赞同?

还在拿懂球说事儿
听不懂人话?
早就已经说了
懂球是自己的事儿
和游戏无关
实况在欧洲的销量虽然不如FIFA
但是人家照样有几百万的粉丝
不少是球员
你能说那些不是K社的代言人又在欧洲顶级联赛踢球的人不懂球?
有人懂球但是从来不拿懂球自居
人家懂球却从来不拿懂球来选择实况还是FIFA
偏偏有你这种四处扣个懂球的帽子到处去丢懂球人的脸的人

实况式微选择实况就有问题?
这只能说明本来你就是择优而取见风使舵的人
你这种人有很多
但是不以强弱为选择的人也有很多
你眼里容不得别人喜欢你觉得不好的东西
就别怪别人的论坛里容不下你这种妄想吧自己的取向作为标准的东西
回复 86# rustico

算了,还以为是个正经人呢,你就对我53L问的问题视而不见吧,露馅了吧,你的意思是你认为不好的别人认为好你就看不惯了?还是说你以为你的思想就是真理?你是耶稣?还是圣母玛利亚?至于你说的10年前什么实况喷FIFA一说我不清楚,我不做过多评论,但是社会在进步,人的素质在提高,你不能拿10年前的标准来衡量现在。
我已经很确定了,你绝对是个铁杆pes粉,就是口水喷得技术含量低了点,不和你玩了,你姥姥姥爷还 ...
rustico 发表于 2010-10-28 17:08

小朋友,你这个样子在社会上混下场会很惨的,听叔叔一句话,以后别来实况区了。
太长了  不看了
你咋就说的头头都是道道呢!?
俺顶顶你,分析哥!
虽然很长 还是顶一下
前面分析的蛮全面,不过后面不认同,虽然实况问题很多。我也有玩fifa。始终感觉不到fifa比实况强。呵呵。。。