楼主: wenchouchou520

[分享] 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视)

回复 35# rustico

注册的晚不代表玩游戏玩的晚
回复 43# rody

很佩服您的脸皮
看完了  有一句话不同意楼主:“FIFA确实比pes强”
您确定pc版也是如此?
ps:非楼主勿回!
果然又是那几招吧
版主怎样?
版主也是人
版主也是一名普通的实况支持者
每次版主怎么了你们就特别有话说
是谁有自卑感?
是谁先入为主的觉得版主就应该怎样了?
是谁觉得版主怎样了就不公平了?

10年前的事儿也是你们的老一招
讲资格
谁告诉你只要是从WE3玩过来的几乎就都转去FIFA了?
我就没有
论坛里也有很多人没有
你少来句那是我和这些坛子里的人愚昧
这TM的就是你们惯用整人的伎俩
人家坚持自己的理念就是睁着眼说瞎话
你们就是真理?
什么叫做是因为坚持实况激化了矛盾?
我们坚持实况干你鸟事儿?
难道我们还要为了平息矛盾委曲求全放弃实况?
啥叫当年玩实况现在玩FIFA的就是最懂球的?
你们TM不就是一帮择优而取见风使舵的玩家么?
扣个懂球的帽子就TM把自己美化了
又TM要去看人家的注册时间
能不能换一招?
你说话想好后路
你真的以为凡是03年之前注册的就和你一个德行?
我告诉你有很多人像你一样转投FIFA
但是人家不以懂球自居而排挤实况玩家
有很多人像你一样觉得FIFA比实况好
但是人家不到处撒野
有很多人像你一样从WE3玩起
但是人家仍然选择实况!
以后少TM的再觉得这些玩家人都有问题
没有任何人和游戏有问题
是你们自己TM的太把自己的选择当回事儿
真是长 直接看评论
呵呵呵呵
回复 48# deiska

这次PC上的FIFA很出色,虽然不一定比实况强,但是已经没有什么优势了
其实谁强谁差无所谓
主要是不要像那群畜生一样以强弱来作为自己的选择标准
自己看
自己想
自己选
不要像那群畜生一样去干扰别人
回复 36# rustico

你没认真看这几天的贴吧,并不是有极端的人认为实况比FI..真实,而是有“极端的人”说了自己觉得实况真实(并没有任何比较),然后引起了某游戏饭的不满进而......再说了就算有人觉得实况比FI..真实也不至于就是极端就让人看不过去吧?美与丑真有那么大的界限?人的心是不可以用对与错来衡量的,同一种东西一百个人就可能打出一百种分数,所以当你眼里的丑在别人来看是美你也不要觉得不可思议,不要觉得看不过去。归根结底别人只是表达了自己的看法而已,对你并没有任何影响。
其实早就该处理了,拖久了民怨越积越深,大爆发时候损失更大,这事情不就这样
论坛管理还是得强权,谁违规挑衅道一定程度就该处理,就比如那位大神,早就该办了他,真当他能感化大众啊
回复  deiska

这次PC上的FIFA很出色,虽然不一定比实况强,但是已经没有什么优势了
其实谁强谁差无 ...
wenchouchou520 发表于 2010-10-28 15:18

这次的FIFA我没玩过 倒是09和10感觉都一般吧
至于FIFA党的表现 我只能说他们不懂规矩  还是我以前说过的 :打个比方 实况论坛pc区是男澡堂子 FIFA党就是女的 不是说性别歧视 而是说 女的随随便便进男澡堂 不能说犯法  只能说不懂规矩 而且 屡教不改 那么 这些人 是什么物种  我就不想多说了 !
也别跟我说限制FIFA党言论自由什么的  说难听点儿  丫的FIFA党在这儿就应该闭嘴  为什么?这不是你的地方!要是嚣张  那就是欠抽!
核爆了,极品贴。
支持楼主
力挺楼主!
这次的FIFA我没玩过 倒是09和10感觉都一般吧
至于FIFA党的表现 我只能说他们不懂规矩  还是我以 ...
deiska 发表于 2010-10-28 15:48

没玩过就去玩过再来评价,这次的fifa11是完全不同于以前的,根本就是2个游戏
二货,注册时间和是不是老玩家有关系?
    哥才注册的,从02年开始都是和朋友在玩儿PS,2010开 ...
woshitom 发表于 2010-10-28 15:05

你嘴不脏,2货!注册时间和是不是老玩家没有关系?在补丁满天飞的实况论坛里没有个注册号怎么下载补丁?你莫非玩实况从不用打补丁的?装什么13