楼主: wenchouchou520

[分享] 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视)

看懂了,又来一个以前被爆过的FIFAfan,现在准备爆回来了。。。

回LZ一句话,以前PS也是有补丁的。
Fitzroy 发表于 2010-10-28 16:39

ps2上的实况买d盘基本都是打过中文补丁的,现在这帮人其实就是10年前的fifa粉转世
那你赶紧去注册一个叫“大家”的马甲来顶你自己吧,以后看谁素质低直接上马甲,顺便再歌颂一下你自己 ...
rustico 发表于 2010-10-28 16:45

不用注册,实况区我看过很多人骂你,我至少排到20号以外去了
    哥不是想证明你有多2,只是正好有你在,可以证明LZ的帖子说的多么的正确
如果你硬要在这里证明LZ说的帖子确实是非常正确和非常有针对性的,哥相当欢迎,哥也陪你到底,正好今天下雨不用去踢球
    早就想教育你了,只是以前看你爸妈面子上忍着没发作
woshitom 发表于 2010-10-28 16:46

我爸妈面子真大,不愧是你的姥姥姥爷
回复 63# rustico

又TM来这套
啥叫真正懂球的人都去玩FIFA了?
早就告诉你玩FIFA的人不是每个人都像你一样拿懂球自居
而懂球的人不是每个都去玩FIFA了
听不懂?
少把没有选择FIFA的人划为不懂球的一边
懂不懂人家自己心里有数
玩FIFA的人不需要你帮着带高帽子
玩实况的人也不需要你来自卖自夸
只有你这种人才把自己的择优而取当成是有品位有眼光的标准

10年前我看不到人讲资格
你就亲眼看到玩实况的人爆FIFA论坛了?
你没睁着眼说瞎话?
如果是真的
10年前你就是个实况玩家
你当初是否参与去爆FIFA的论坛?
否则你怎会知道10年前就有FIFA论坛被爆?
10年前就参与了现在又披着FIFA的皮子回爆实况
吃撑了干的?

那些邪教徒是那些政治敏感上的事儿
你觉得一个人选择实况会因为你这种人怎么看就改变自己的选择么?
人家没有个性?没有自己的选择权?
要靠你这种怎么看的舆论来左右自己的意志?

版主保证的就是公正
我没看到任何不公正的地方
这是完全实况论坛
保护的就是实况迷的权益
实况迷被侵犯了版主有理由有义务站出来保护实况迷
但是没有义务保护FIFA迷
作为一个实况论坛的版主
偏袒实况是正当的应该的
你觉得不公平就走
在实况论坛里划了一个FIFA区给你们栖身已经够意思了
表得寸进尺
完整看完了,表示顶楼主
ps2上的实况买d盘基本都是打过中文补丁的,现在这帮人其实就是10年前的fifa粉转世
rustico 发表于 2010-10-28 16:47

哥从来未玩过FIFA,也不是什么粉,不拥护一个游戏
    实况也是偶尔玩儿一下
    但是哥很看不起你,真的
    所以哥要教育你
    这不是你该呆的地方
    这里也没人欢迎你
不用注册,实况区我看过很多人骂你,我至少排到20号以外去了
    哥不是想证明你有多2,只是正好有你在,可以证明LZ的帖子说的多么的正确
woshitom 发表于 2010-10-28 16:48

除了这种毫无技术含量的口水你还会啥?实况区我骂过的倒不止20个,你肯定排不进前30
我爸妈面子真大,不愧是你的姥姥姥爷
rustico 发表于 2010-10-28 16:49

你的存在是LZ帖子说的很好很给力的有力例证,所以请你继续,千万别停,你想红哥成全你,保证把你捧成完全实况第一当红2B
除了这种毫无技术含量的口水你还会啥?实况区我骂过的倒不止20个,你肯定排不进前30
rustico 发表于 2010-10-28 16:50

这不叫口水战,哥已经说明白了是在替你爹妈教育你,让你明白一些很简单的做人道理
    你千万别停,也别走,你马上就红了
rustico 发表于 2010-10-28 16:50

我当然排不到前30,就凭你以前说的实况愚忠和实况智商什么的烂话,我至少排到实况玩家一万号以外去了
    哥只是因为看不起你才出来教育你
    和游戏无关
    现在哥不光是看不起你,还想捧红你
回复  rustico

又TM来这套
啥叫真正懂球的人都去玩FIFA了?
早就告诉你玩FIFA的人不是每个人都像你一样拿懂球自居
而懂球的人不是每个都去玩FIFA了
听不懂?
少把没有选择FIFA的人划为不懂球的一边
懂不懂人家自己心里有数
玩FIFA的人不需要你帮着带高帽子
玩实况的人也不需要你来自卖自夸
只有你这种人才把自己的择优而取当成是有品位有眼光的标准

10年前我看不到人讲资格
你就亲眼看到玩实况的人爆FIFA论坛了?
你没睁着眼说瞎话?
如果是真的
10年前你就是个实况玩家
你当初是否参与去爆FIFA的论坛?
否则你怎会知道10年前就有FIFA论坛被爆?
10年前就参与了现在又披着FIFA的皮子回爆实况
吃撑了干的?

那些邪教徒是那些政治敏感上的事儿
你觉得一个人选择实况会因为你这种人怎么看就改变自己的选择么?
人家没有个性?没有自己的选择权?
要靠你这种怎么看的舆论来左右自己的意志?

版主保证的就是公正
我没看到任何不公正的地方
这是完全实况论坛
保护的就是实况迷的权益
实况迷被侵犯了版主有理由有义务站出来保护实况迷
但是没有义务保护FIFA迷
作为一个实况论坛的版主
偏袒实况是正当的应该的
你觉得不公平就走
在实况论坛里划了一个FIFA区给你们栖身已经够意思了
表得寸进尺wenchouchou520 发表于 2010-10-28 16:49

你知道什么叫“真懂球”?这就是实况玩家针对fifa玩家多年的经典语录,现在回过来落到自己头上就吃不消了,觉得别人很霸道了?
对不起,谁叫现在实况式微了呢,当初理直气壮的玩着比fifa好得多的实况时叫嚣真懂球的才玩实况的人在哪里?
10年前,我还真就看见过有爆fifa论坛的,我本人就曾经是一份子
现在回爆谈不上,只不过我玩的是游戏,哪个好玩哪个,哪个不好还有人硬说好我会看不惯而已,死抱着某个游戏或厂商不放的在我看来是不可理喻的行为
版主的公平就是单方面维护实况玩家的权益?维护权益可以,但是胡说八道甚至诋毁其他就不可以,你要是在一足球论坛拼命的骂篮球坏话行不行?
实况论坛里划个fifa区是挺够意思的,但是你也别忘了凡是能到这里来的哪个不是曾经或现役的实况玩家,有比较有争论太正常了,就看看这里第一页上那个号称12年实况玩家要告别实况的帖子吧,里面居然一大票的表示赞同,这说明了什么?不谈fifa至少也说明了实况的确是日薄西山了,就算没有fifa出现也一样会被n多人骂,更何况还有个fifa在呢
你知道什么叫“真懂球”?这就是实况玩家针对fifa玩家多年的经典语录,现在回过来落到自己头上就吃不消 ...
rustico 发表于 2010-10-28 16:59

这就是哥替你爹妈教育你的原因
rustico 发表于 2010-10-28 16:47

还在PS上WE2000,WE2002就开始打补丁了;以前我也玩过fifa,什么好什么不好自己喜欢就行了,几个朋友间谈论下也不成问题;但是非要把自己的观点强加到所有人身上,我只能说这种人心智不够成熟。
这不叫口水战,哥已经说明白了是在替你爹妈教育你,让你明白一些很简单的做人道理
    你千万别 ...
woshitom 发表于 2010-10-28 16:53

就你还做人的道理,省省吧,先学会说人话,2货