楼主: wenchouchou520

[分享] 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视)

好长啊~~~:bz45:
楼主太有才了,写这么多~
回复 26# rustico

10年前的网络环境貌似还没有多少能允许被爆吧的实况论坛
而且当时的网络氛围相当友好
偶尔有争执也远不如现在的FIFA党那样过分
请不要把FIFA现在的强势当做现在FIFA党到处拉屎的理由
很多人看不开实况被超越
也有很多人知道实况被超越了依然选择实况
但是看看FIFA党所做的
用FIFA的质量来升华自己品味
从而像排挤异教徒一样去否认实况玩家的选择
少拿什么让我们自得其乐的话来找台阶下
你这种酸溜溜的做法摆明的就是其实心里不爽但只是碍于这儿是实况论坛而已
不管你说的是啥
有一点你是说对了
我们就是想让FIFA党在这儿闭嘴
你可以到其他地方说我们自得其乐
那不关我们的事儿
但在这儿就不能说
因为我们不爽
赶紧走
看看FIFA的品质
再看看论坛里的FIFA党的品质
好白菜都让猪给拱了
.......我真的很无语,你就知道远远超过了??你说远远超过了就远远超过了????十年前?十年前你上过网 ...
windliujie 发表于 2010-10-28 14:36

十年前你大概还在穿开裆裤吧,我当年玩we3时你可能还是液体。我说超过不超过不作数,做数的是现在有多少人都倒向了隔壁?自己好好看看小朋友,就在这个坛子里现在坚持pes更好的都是05、06后注册的新手,我们这些10年以上的老实况几乎都到隔壁去了,这情景就像10年前大批大批的fifa玩家倒向实况一样,原因很简单:哪个好玩哪个更真实就玩哪个
回复  rustico

10年前的网络环境貌似还没有多少能允许被爆吧的实况论坛
而且当时的网络氛围相当友好
偶尔有争执也远不如现在的FIFA党那样过分
请不要把FIFA现在的强势当做现在FIFA党到处拉屎的理由
很多人看不开实况被超越
也有很多人知道实况被超越了依然选择实况
但是看看FIFA党所做的
用FIFA的质量来升华自己品味
从而像排挤异教徒一样去否认实况玩家的选择
wenchouchou520 发表于 2010-10-28 14:42

我只能说风水轮流转,当年实况强于fifa时大量的实况粉也是这个德行,自己玩的游戏更好就看不起玩垃圾fifa的,所谓“真懂球”就是这么来的,那个时候也的确是懂球的玩实况,追求爽快刺激和虚假进球快感的玩fifa。现在只不过倒过来了而已,而一些极端的实况玩家固执的坚持实况更真实则很大程度上激化了矛盾,毕竟看着有人睁眼说瞎话就算中立的有些都看不下去
让我感到震惊的是某些版主居然也睁眼说瞎话,到处秀下限,这是实况玩家的悲哀,在我心目中实况代表着真实足球游戏,很遗憾最近几年的实况愧对这2字了
十年前你大概还在穿开裆裤吧,我当年玩we3时你可能还是液体。我说超过不超过不作数,做数的是现 ...
rustico 发表于 2010-10-28 14:51

那么有多少人倒向了隔壁呢??FIFA区热闹吗??非凡网有完全实况热闹吗??3DM和游侠的FIFA区热闹还是实况区热闹?有眼睛的都看得到,不用你说!再说一遍,你跟我比年龄??嗯,我玩实况的时候你的父辈都还是液体呢~
让我感到震惊的是某些版主居然也睁眼说瞎话,到处秀下限,这是实况玩家的悲哀,在我心目中实况代表着真实足 ...
rustico 发表于 2010-10-28 14:58

哇靠,你上嘴皮一碰下嘴皮,别人就是说瞎话了,就是秀下限了...你是上帝啊~~你掌握着真理啊!!
顶 好长啊!
让我感到震惊的是某些版主居然也睁眼说瞎话,到处秀下限,这是实况玩家的悲哀,在我心目中实况代表着真实足 ...
rustico 发表于 2010-10-28 14:58

二货,注册时间和是不是老玩家有关系?
    哥才注册的,从02年开始都是和朋友在玩儿PS,2010开始玩儿PC
    你说话别那么脏,骂你是替你爹妈教育你,不骂你是不稀和你这样的人多说
“我记得有哥们问抨击实况1,2次也就算了,难得有你这种把抨击实况作为终生事业的人”
嘿嘿,承让,我说的。楼主激动了,和那些人别太较真,当个乐子,看耍猴的时候猴冲你龇牙也只是猴嘛
这么长,看得真累
就世界范围来看,谁更热闹?