楼主: wenchouchou520

[分享] 娜姐请息怒.其实他们要的就是个无止境,设下陷阱逼得各位不得不踩(帖子较长,可以无视)

没玩过就去玩过再来评价,这次的fifa11是完全不同于以前的,根本就是2个游戏
rustico 发表于 2010-10-28 16:23

我没评价FIFA11如何  也不想去评价 FIFA再好  我的机子 带不起来 也体验不出优越性 当然 我更没有说FIFA11不好  
话说回来 FIFA11好不好 与我何干?
只是想评价一下那些没完没了喷一直喜欢的实况的FIFA党!
回复 60# rustico

你先理解人家的话再说吧
人家说的是02年开始玩PS
不是PES
PS是游戏机
敢问你要怎么用游戏机打补丁?
还有就是不是每个玩实况的都上网下补丁
有一种东西叫做光盘
你去看浩方的
是不是只要玩了实况就都知道有完全实况和EPT
果然又是那几招吧
果然又是那几招吧
版主怎样?
版主也是人
版主也是一名普通的实况支持者
每次版主怎么了你们就特别有话说
是谁有自卑感?
是谁先入为主的觉得版主就应该怎样了?
是谁觉得版主怎样了就不公平了?

10年前的事儿也是你们的老一招
讲资格
谁告诉你只要是从WE3玩过来的几乎就都转去FIFA了?
我就没有
论坛里也有很多人没有
你少来句那是我和这些坛子里的人愚昧
这TM的就是你们惯用整人的伎俩
人家坚持自己的理念就是睁着眼说瞎话

wenchouchou520 发表于 2010-10-28 15:14

版主至少应该保持客观公正的态度,想表达自己的观点可以,最好别用版主的id,更别搞双重标准,比如在这里怎么骂fifa都没事,在隔壁骂实况就有被禁言的可能
10年前你哪里看到的讲资格?实况和fifa那时才出来几代?睁眼说瞎话!
在***功教徒看来他们也是在坚持自己的理念,可关键是别人怎么看?
we3过来的人几乎都去fifa了这个就算不是事实差的也不远了,实际上凡是真正懂球和喜欢真实足球的在接触了现在的fifa后没有不玩fifa的,最起码也是双修,死撑到底的是真的懂个球
说到底就是2个游戏,爱玩哪个玩哪个,觉得哪个好玩哪个,论坛上打打嘴皮子也没什么,只要别太出格,至少这段时间这个板块可火爆了不少,小叶子应该挺高兴吧
你嘴不脏,2货!注册时间和是不是老玩家没有关系?在补丁满天飞的实况论坛里没有个注册号怎么 ...
rustico 发表于 2010-10-28 16:24

说实话,哥玩儿2010从来没打过补丁,因为哥一般不玩PC,2011到现在只在游民星空上下游戏里有一个汉化补丁
    还有,赶紧走,这里没人欢迎你
    对于RODY,他还能说出一些道理,我并不反感他
    对于你,除了唧唧歪歪讽刺挖苦以外,你还能干什么?
    你喜欢骂是吧,那你接着来,哥还真像知道现实中的你是怎样的一副猥琐样
你真能写,只好顶了
你不喜欢骂,出口就是2货,2货在你那里是不是褒义词?对你这种货色我向来直接抽
真的很长!!!!
你不喜欢骂,出口就是2货,2货在你那里是不是褒义词?对你这种货色我向来直接抽
rustico 发表于 2010-10-28 16:35

不是哥看不起你,2货算是赞美你的人格了,实况区有多少人觉得你是2货的?要不要哥去发个帖问问?
    现实中,你这类人在现实中也就是个2货,抽最多就只能抽风
    千万别怪哥,你爸妈没把你教育好,我帮忙
不是哥看不起你,2货算是赞美你的人格了,实况区有多少人觉得你是2货的?要不要哥去发个帖问问? ...
woshitom 发表于 2010-10-28 16:38

你的素质很配pes这个系列。还有,少一口一个哥,我玩实况2的时候你连开裆裤都没得穿
看懂了,又来一个以前被爆过的FIFAfan,现在准备爆回来了。。。

回LZ一句话,以前PS也是有补丁的。
你的素质很配pes这个系列。还有,少一口一个哥,我玩实况2的时候你连开裆裤都没得穿
rustico 发表于 2010-10-28 16:39

我对素质高的人自然素质高,对素质低的人没有必要素质高
    这叫对人说人话,对鬼说鬼话
    而且,你是2货不是我一个人认为的,大家都那么认为,所以是公认的
    当年哥玩儿实况的时候,你爸还在地上玩儿泥巴
就冲着这么长 就一定顶!!!!虽然没看.......:bz36:
很长很得劲
我对素质高的人自然素质高,对素质低的人没有必要素质高
    这叫对人说人话,对鬼说鬼话
    而且,你是2货不是我一个人认为的,大家都那么认为,所以是公认的
    当年哥玩儿实况的时候,你爸还在地上玩儿泥巴
woshitom 发表于 2010-10-28 16:43

那你赶紧去注册一个叫“大家”的马甲来顶你自己吧,以后看谁素质低直接上马甲,顺便再歌颂一下你自己会说人话
rustico 发表于 2010-10-28 16:39

如果你硬要在这里证明LZ说的帖子确实是非常正确和非常有针对性的,哥相当欢迎,哥也陪你到底,正好今天下雨不用去踢球
    早就想教育你了,只是以前看你爸妈面子上忍着没发作