[原创] 记录偶的传奇生涯-持续更新中

ML该拿的冠军拿完了,开始挑战一下传奇模式。
个人数据(个人实际情况噢)
身高:178cm
体重:70kg
位置:影锋
游戏难度:最高难度

先说一下,最早好像是在PES4的时间,第一次可以固定控制一个球员,偶当时使用舍瓦,一个赛季联赛打进24球(联赛最佳射手),个人自以为固定模式还是没问题的,结果在传奇模式里面受到巨大打击了,偶哭啊:bz28:

因为第一场比赛,用的就是最高难度,10分钟,什么都没调,结果没进球没助攻,初始数据惨不忍睹。
收到了三个球队的报价,当时忘记截屏了,只记得3个都是德甲球队,当时也没考虑什么,就选了美因茨,后面看来,这个决定是无比错误的。

偶玩实况固定模式的习惯,是游弋在中锋的身后,给中锋送助攻,或者插上抢点。所以在双前锋的阵型中,偶跑位没问题,结果美因茨,可恶的美因茨的阵型是451,偶安排在前腰的位置,偶就蒸发了,彻底蒸发了。(刚开始数据太差,接到球的时间护不着球,只能最多带一步,一脚出球)

在选择球队的时间一定要选择阵型适合自己的球队啊!!!!!!!!

没办法,既然开始,就继续吧。

11场训练赛,在第10场的时间2个进球,第11场的时间贡献一个助攻,终于进训练赛的主力阵容了。

第12场比赛,中规中矩,第13场比赛终于进替补阵容了。

后面6场比赛,4场替补登场,2场首发。联赛进1球,杯赛助攻1次,联赛得了1次最佳球员。。。终于步上正规了

下面上图

=============================================================================

定期更新偶的生涯总览
出场时间
记录偶的传奇生涯-持续更新中

战绩

先来看看偶的初始数据,惨啊

这些是替补+首发6场比赛完的数据

楼主,图挂了。(用附件)。
楼主修图啊
在修啦,谢谢sun 2008,附件果然是可以地
上图三。。。。
看看偶6场比赛的记录,玩实况有史以来最惨的

进入交易期了,3个球队给偶抛来媚眼。

云达不来梅、沙尔克04、汉诺威96.

偶吸取上次的教训,先存档退出,看这3个队的阵型,都是442,没有该死的451了。偶现在在考虑到底去哪个球队,美因茨是一定不能待下去了,再呆下去估计偶就废了。大大们推荐一下,偶去哪个。

运达不来梅现在联赛第2,在拜仁后面,偶对这个有点想法,就是不知道要再踢多少比赛才能进替补,坐等大大们的建议。

记录偶的传奇生涯-持续更新中 - 完全实况--足球迷的家 - 美因茨-报价.jpeg
大大们给给建议啊!!!坐等
找前锋少的队去  减少竞争啊  哈哈
云达不来梅
接受hzx1996的建议,去云达不来梅,又要打训练赛了,晚上来更新在不来梅的征程,大家支持一下咯
嘿嘿,主要是看看厄齐儿是不是真的象本届世界杯上那么NB,看丫能不能给偶几个助攻
一个没玩过大师的玩家 我深知遗憾:bz44:
最鄙视电脑啦,偶给他的助攻,他竟然打空门打飞啦。