楼主: jl19810209

[原创] 记录偶的传奇生涯-持续更新中

sun2008说晚了啊。
偶已经去了拜仁了,现在参加了7场训练赛了,第8场可以进主力训练了

偶去拜仁主要是考虑中场给的支援更好一点,偶的数据太差了,现在根本没法护住球,电脑一挤偶偶就丢球。所以要中场强大的球队才好发挥,至于欧冠,暂时就没什么想法了。等下赛季了

说说在拜仁的训练赛情况,前两场是影锋,第一场1球1横梁,第二场1助攻。
接下来,电脑就抽风了,偶不是在前腰的位置,就是左边锋位置了,搞得偶远离球门,没发挥了。。。杯具

因为数据太差,感觉偶现在的风格越来越因扎吉了:bz44:

争取在拜仁打上主力!:bz12:
看荷兰去了,偶的最爱啊。预测比分2比0,罗本1球,范佩西1球。

98年的荷兰,偶永远的最爱。可惜现在的荷兰身上怎么都看不来这种感觉了。
。。
不管怎样,只爱荷兰
顶啊!!!!!!!!
回复 33# xiaoma1212

谢谢,谢谢
回复 30# sun2008

哥们加我QQ173418606,教教偶玩传奇的心得,谢了
回复 35# jl19810209

说起来很汗颜:我现在都是用修改器直接把技能直接改到99。。。。:bz36: 先别鄙视我。。。。:bz49:

不过就是技能全99。你也别想在场上唯所欲为。因为你是99。AI就是127。呵呵

1。选双加速度的球鞋。虽然加成不多但对于初期而言也很不错了。
2。打替补教练会把你放到你不习惯的位置,不过你只要在场上混个6.5分,好感度照涨。
3。如果你有幸得到了单刀的机会,射门之前一步一定要减速。不然八成射偏射高,(我全99都悲剧过。。。)
4。射门尽量保证射正球门范围。起码不会扣分。

其他的一点东西等我7月初考完试再说吧。(我也只是瞎玩,不然也不会用修改器。)
汉诺威
今天有木更新
回复 38# hzx1996

刚下班回家吃完饭,等晚上比赛开始前传今天的战绩:bz50:

如果楼主玩不习惯绿茵传奇的话 不如把难度调低点。 等习惯这种模式了之后再慢慢增加难度。

还有 像这种职业生涯初期能力不是很好的 最好在一个球队呆上一段时间。 一来不用打训练赛 二来在一个相对比较熟悉的环境我觉得会成长的更快点。 要我的话就会在不莱梅呆上一段时间。 然后视情况而定在决定转会的事情。

Ps:我之前玩过一个档 开档拉科 打了一个半赛季转去巴萨 打了半个赛季因为一直不适应所以转去曼联。 结果就是现在三个赛季打了30多场训练赛。。。

我开档注册位置影锋 然后在拉科451的战术打前腰感觉还不错。 但是到了巴萨虽然打回影锋但是球队是433,基本除了门将其他球员在进攻的时候都参与了进来。。所以感觉个人成长空间很有限。所以转去曼联。曼联442我可以继续打影锋,进攻时一般就是2,3个人球员参与进来。所以成长空间相对较大。  不过因为一开始在曼联替补上场的时候打的是中前卫的位置,然后都发挥比较好所以第三个赛季的时候我已经有了三个注册位置。。
呵呵,在拜仁终于打上主力了。先说说历程
主力训练赛助攻1球,打进替补阵容
后来9场比赛,4场没上,替补登场3场,全部都是最后十几分钟上场的,都打酱油了:bz28:

第8场下半场一开始就替补登场,对波鸿打进1球,1比0获胜,全场最佳:bz4:

偶终于挤进主力阵容了,第9场中规中矩。传球16脚,成功率100%。看了一下,下一场还是主力。

呵呵,存档,明天继续

回复 40# hjhklh

呵呵,谢谢兄弟的建议,偶准备在拜仁多待一段时间了。

拜仁的中场传切还是很流畅的,感觉触球的机会多一点。里贝里和罗本两个下底真是NB。不过在拜仁也有一个让偶纠结的地方。就是拜仁的阵型前面是一个前锋(戈麦斯、奥利奇),一个右边锋(罗本、克洛泽。。。克洛泽?不知道电脑怎么想的),一个左前卫(里贝里、小猪),一个前腰(里贝里、小猪)。在没有影锋位置的情况下,偶实际上是中意中锋位置的。但是可恶的电脑把偶安排在前腰位置上(对不起小猪了),一入豪门深似海啊!!!:bz45:

老被电脑安排在前腰的位置上,弄的偶除了一开始注册的影锋,现在又有了一个AMF的注册,这是偶准备最后发展的目标啊,“被”提前了

传奇高难度的偶还对付得了。在第一次有固定控制模式的PES4上,偶在最高难度里用舍瓦一个赛季打进24球。不过巅峰时期的舍瓦是相当BT的。偶里面有不少球都是背对倒数第2个防守球员接球,转身,把他过了,再慢跑,变向,加速,过最后一个,进大禁区角,抽射,庆祝。不过也有三分之一的球是接传中和直塞进的啊:bz23:

PS:电脑里面的罗本真的有现实中的坏习惯,明明可以凭着速度下底传中的,结果有一半机会都内切,被断。。。让准备接应的偶无语
回复 37# Lass.Diarra

汉诺威???想不出去的理由啊!!!

球队里面,国家对偶只喜欢荷兰。俱乐部是AC。
(不是现在的荷兰和AC!!!)
回复 36# sun2008

呵呵,彼此、彼此,都是瞎玩。你在大学吧?

怀念以前大学时间和一帮哥们打实况,当时我们是半个月报废一对手柄(最便宜的那种),后来没人买手柄了,大家就开始练习键盘玩,我就是那时间连的用键盘,结果键盘玩习惯以后,再也回不去手柄了,跑不了直线啊!!!汗自己一个先。

01年的时间,同宿舍一哥们刚学实况,老挑战我。(当时我用荷兰,和谁打基本都没在90分钟输过)那哥们苦练了快1年,也被我用荷兰蹂躏了1年,后来有一次他用巴西七八十分钟吧,进了我一个,把那哥们高兴坏了,开始在后场倒脚、拖时间。结果被偶用博格坎普大禁区边缘断球,一脚抽进去,加时又进一个把他给干掉了。后来我一直教育他,不要老学中国队的倒脚嘛,呵呵!(又过了一两个月,那哥们还是打败偶的荷兰了)

请教一个问题:在传奇模式里要是没进球的话,是不是传球成功率对评分很重要啊?
回复  sun2008

呵呵,彼此、彼此,都是瞎玩。你在大学吧?

怀念以前大学时间和一帮哥们打实况 ...
jl19810209 发表于 2010-6-29 23:17

我对这问题也很感兴趣。。