楼主: jl19810209

[原创] 记录偶的传奇生涯-持续更新中

回复  jl19810209

应该有关系,其他位置不清楚,中前卫的话,每场30左右的传球次数,25次左右的成 ...
花吹雪之舞 发表于 2010-7-1 06:59

:bz6: 高手哇,偶在前腰位置上每场比赛触球都没超过30次,一般在25次左右,抢断最多只有可怜的两三次。
看来偶的跑位是有很大问题的。

请教一下:用前腰一般跑哪个位置比较好?
1.在中路接球,盘带一下,直传或过顶找前锋
2.在中路接球,盘带一下,找边前卫和边后卫
3.拉边路,和边前卫、边后卫配合,下底传中
PES2010的传奇模式没有怎么玩,JWE2009的传奇里我进球快50了。最高难度。现在在纽卡斯尔联队哦。
世家世家 发表于 2010-7-1 07:45

呵呵,偶每代实况都玩了,唯独2009只玩了几场,当时自己的X61本本本地硬盘没空间,放在移动硬盘上,每次直接从移动硬盘启动玩,好卡。:bz4:

今年忍痛删除了一些好看的东东,才把2010装到本地硬盘上了:bz2:
绿荫传奇里的电脑太白痴了
绿荫传奇里的电脑太白痴了
zxc5623560 发表于 2010-8-1 00:02

是啊,电脑干丢单刀的几率和我打进单刀的几率一样高
回复 64# jl19810209

电脑和我完全没有配合,只能打一些简单的进攻
我绿茵注册边锋,结果17岁踢到25,还没打过边锋:bz36:
还有绿茵叫球是一个很重要事情
回复  jl19810209

电脑和我完全没有配合,只能打一些简单的进攻
zxc5623560 发表于 2010-8-1 00:57

要看电脑的球员怎么样,有一些球员还是可以打出来一些配合的。象偶打拉齐奥的赛季里,和毛罗。萨拉特配合的就很有感觉。(首先,他能盘带过人,而且速度够快,下底以后可以传中,在传中的时间我就在同一边的小禁区角的那个位置要球,只要穿的球到位,基本都可以打进。其次,他跑位可以,你传出直传,他可以凭借速度跑出单刀,打进,还算了你的助攻)

另外一个前锋克鲁斯,那就是垃圾,一看他带球下底我就不动了,因为他动作缓慢,十次带球有九次都被电脑断球,我在禁区内跑位就没有任何意义,而且你给他送出直传,他速度太慢,基本上都被电脑追上断了。一见他上场,我只好单干,结果进球率骤降
我绿茵注册边锋,结果17岁踢到25,还没打过边锋
还有绿茵叫球是一个很重要事情
121213c 发表于 2010-8-1 01:02

我现在打到22岁,从一开始注册的影锋,到后来的前腰,现在总算有了中锋注册了,对于边锋,没有想法啊。

绿茵里面要球时机感觉比较重要,个人感觉要有一点点提前量(在到达最后接球点前一点点开始要球),要不的话,就不是反越位成功,而是容易落入越位陷阱了
很长时间没有更新生涯了,明天更新自己在拉齐奥3个赛季的生涯。大家捧场啊
回复 68# jl19810209

嗯,时机很重要,不过有时候也要看人,有些独狼,死活就是不给你球
最鄙视电脑啦,偶给他的助攻,他竟然打空门打飞啦。
mingsongliu 发表于 2010-6-27 18:56
回复 67# jl19810209

我鄙视电脑,我现在在巴萨,感觉梅西还有伊布和我还有点配合
在拉齐奥好猛。。。
肯定去不莱梅啊 ,还有欧冠打
呵呵,我的是边锋传奇,结果在替补席努力了大半个赛季后,当上了球队的主力后腰。。哈哈哈