[汇总] 关于网上联机黑名单 持续更新中~

PES 2013 是本人第一次入正 因为这代很像我最喜欢的PES6 各方面比之前几代做得都有进步~
老是日电脑没意思 所以就入正联机和人日~
本来喜欢网上找人野战,由于战斗力太强 经常把人日到奔溃~
但是这个时侯素质好的和素质差的就反差太大 素质好的 起码日完这盘游戏 素质差的就直接开迅雷卡机强退~
为了便于大家识别这些垃圾玩家,本人从今天开始做黑名单,并会持续更新~
黑名单
1.玩家ID: yifan53  入选理由:他选AC 我选乌拉圭 被我日了2个后久攻不下 轮到我反击 那么巧一下子就断了 哎。。。起码上半场踢完嘛~         玩家心态:输不起~

2.玩家ID: ZAC     入选理由: 我老样子选乌拉圭 他是玩自己大师联赛队伍的(曼联) 比赛80分钟后 2:0 然后一下子就退了~                        玩家心态:输不起~

3.玩家ID: Jam-Feng   入选理由: 本人选乌拉圭 他犹豫了半天选了哥伦比亚 估计是他自我感觉很厉害 不能用比我强的队,由此埋下了被蹂躏的恶果  比赛78分钟后 2:0  然后突入禁区准备3:0了 一个背后飞铲。。。还不给我主罚点球就退了~                        玩家心态:一个凡人高估自己能力 最后面对挫折直接崩溃~
4.玩家ID: Kop_GT   入选理由:他选自选队伍 还算蛮强的前锋有鲁尼 有苏牙 我么你懂的 乌拉圭 踢到85分钟+ 他开球门球被我断掉~ 我突入禁区射门!倒下了。。。然后点球罚进 也就断了                        玩家心态:最后时候的崩盘总是最让人难以接受的~
自己顶一个~
A你妹C
sb楼主
看来楼上2个在ID 名单中?
一般下一代出来了。上一代还能玩多久?比如现在12的还有服务器吗?
这种东西对我们玩家来说意义不大,毕竟那么多id记不住,不过还是感谢分享!
回复 6# hcf007

http://www.konami.jp/we/online/ 可以玩两年半
回复 8# xingyuanruci

谢谢!就是说一共可以玩差不多3年半哦?
回复 9# hcf007

不是,是当年的作品
呵呵,楼主刚玩正版不久吧,我都踢了3作了,有的时候是这样的,但也有可能是服务器关系而造成的掉线(希望楼主不要把所有人都想得那么坏,线上还是有好同志的),楼主是电信还是网通的?有机会多交流交流
回复 8# xingyuanruci

是总共两年半吗?
回复 12# hcf007

应该上一代还能玩一年半....
垃圾们出名了