[讨论] 实况09和实况10的区别有哪些

不知道是不是以前实况09玩的时间长了,感觉玩实况10的时候有点不太适应,不知道大家有这种感觉吗?我觉得尤其是带球的速度好像实况10的要比09的速度要快,不知道大家有没有这样的感觉!反正总觉得实况10的游戏速度要快一些!不知道大家觉得实况09和实况10的区别有哪些,希望大家探讨一下,谢谢哦!
不知道是不是以前实况09玩的时间长了,感觉玩实况10的时候有点不太适应,不知道大家有这种感觉吗?我觉得尤 ...
zzy8837978 发表于 2010-4-19 12:48

从帖子就知道LZ的用意了,好好玩09 吧,我们继续玩2010,2010的配置要达到,不然会掉帧,当然感觉快了,K社的官方配置,内存要2G以上,记住,以上。系统XPsp3
lz这个时候讨论这个是不是有点迟。。。个人感觉10更真实了。起码nb过人没那么夸张了,而且急停转身也比较符合现实中的情况。动作更加丰富。比较悲剧的是裁判误判多了点,点球很难得,球员切换乱了点。当然了。某些喜欢一条龙进球的就抱怨这作是个渣了……至于速度相对游戏来说可能带球困难多了。漂亮的传球时这作重心吧。
实况10的游戏速度要快一些?LZ的感觉还真奇怪
最大的不同是:一个是09,一个是10。
从帖子就知道LZ的用意了,好好玩09 吧,我们继续玩2010,2010的配置要达到,不然会掉帧,当然感觉快了,K ...
77501044 发表于 2010-4-19 13:01

貌似就是自己的配置低了,我2G一开始也是觉得10有种说不出的感觉,好像有点快有有点卡,后来我把补丁打完了,又把分辨率调到最低,现在终于感觉流畅了,速度也合适了!10真的比09好玩多了!
回复 2# 77501044

我的机子配置也不差呀!!
回复 4# squalljian

我确实有这种感觉!
门将不好过了