[其他] 下了FIFA15,说句心里话,实况的精髓FIFA真的永远学不到!

首先,次时代的引擎,用本时代的工具一样打的开,里面仅仅是换了个贴图,(实况2014和2013完全是两个结构)球员建模,尤其是体型,上个时代的毛病,次时代还是出现,而且还更严重,大卫席尔瓦是孔帕尼的身材,孔帕尼则直接上升为橄榄球的体型了球员入场的走路动作,像机器人一样球员无球动作,歪着脖子,大鸡爪
4、没球员特殊的动作ID,远景所有球员都姿势一样
5、球衣还是很难看,像棉袄
6、节奏依然很快啊,这个直接影响游戏的真实度(动作,接球、转身等动作还是快,像在冰面上做动作,而不是在草地上)
7、球员表情,呆,更没进球后怒吼的动作了
8.加入了球员冲突,这点终于学实况了,但是为什么没人来拉架?而且裁判都看着他们冲突,最后才过来……
9、白天光影像在灯光下照射的一样,不自然,而夜场反而非常暗,光影有待加强
9、画面真的谈不上惊艳啊
10、球员都像美容的一样,脸太光滑了

但是它的最大核心优势,UT联网和授权,这个实况几乎追不上

为什么突然从第四点开始,数学谁教的?  发表于 2014-9-10 09:56
推荐
我觉得他说的很好 我刚玩过demo,确实是这些问题。人家也不一定非得针对fifa怎么样!大鸡爪,大肌肉,佝偻背,变向动作瞬移等这些14的问题依然存在,厚重感依然还是不好,虽然这样 我还是会继续双修。别骂来骂去的,反而显得自己小家子气,探讨嘛。
推荐
一针见血...一个足球游戏有再强大的外表和再强大的财力支援而没有灵魂的话,这种足球游戏就会枯燥乏味,没有深度
推荐
FIFA的画面越来越精美,授权也一如既往的遥遥领先,但是那手感和AI真心无语,还有很多大大小小的诟病也不提了。EA的寒霜3引擎够牛了吧?一直听人说FIFA有多好,下来一玩也就那样了。老美不是技术不行,而是那NBA的思维模式,作为中国人实在接受不了。
推荐
玩过FIFA,感觉不太好,还是喜欢实况
推荐
都换成一帮洋鬼子做足球了 还谈尼玛什么实况的精髓 真特码搞笑了 实况这俩字真是亲爹亲妈 金字招牌

你懂个鸟,你没有爱,你不忠诚,你是叛徒……  详情 回复 发表于 2014-9-10 17:55
推荐
fanfan55555 发表于 2014-9-10 17:55
你懂个鸟,你没有爱,你不忠诚,你是叛徒……

听你这么一说 我好像这个错误还挺严重的 擦 实况神教还能接收我这个叛逆之人吗{:5_424:}
推荐
zxt1222 发表于 2014-9-10 20:43
7教分身太多不容易定位
随我等一起投入fan教门下吧,绝对一个教主!!!

7神在我心中 我会追随他的
推荐
o.owin 发表于 2014-9-10 18:43
哈哈哈…哈哈哈…哈哈哈…………请允许我大笑三声在说话。
7b你知道为啥你的帖无论扮成流氓乞丐还是同性恋 ...

我7神的口头禅 :BAICHI
推荐
还有一个,你敢说表情呆?!!!这作连边裁都有表情,越位进球边裁会笑,不过笑起来感觉是在说“小样,别庆祝了”

[attachimg]586862[/attachimg] 你说的那种张着小嘴,上个时代就可以实现,上图的怒吼,实况早在2012就可以实现,FIFA呢?现在都美实现,这就是为什么老是被人说呆的原因!!  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:12
推荐
屁叻,7B你连X1都没有还玩毛啊,我昨天玩过了,画面确实没什么大改观,过场动画多了,很有电视转播的意思,手感也比14要难操作了,惯性还是挺大的,不好一个人控球,这做FIFA15是要打团队流的节奏啊。鄙视7B玩都没玩就来意淫
老7,你都已经自封为懂球帝了啊,达到新境界了!{:5_423:}

我觉得可能是他注册马甲的时候,刚好论坛里在做懂球帝app的广告,7b灵机一动,就取名懂球帝,那下次广告是妇炎洁呢?7b会不会曲这个名字?  详情 回复 发表于 2014-9-10 09:54
fanfan55555 发表于 2014-9-10 09:50
老7,你都已经自封为懂球帝了啊,达到新境界了!

我觉得可能是他注册马甲的时候,刚好论坛里在做懂球帝app的广告,7b灵机一动,就取名懂球帝,那下次广告是妇炎洁呢?7b会不会曲这个名字?

一会儿喵球王,一会儿懂球帝,老7他到底几个意思啊?  详情 回复 发表于 2014-9-10 10:03
实况现在还有精髓吗???{:5_453:}
其实觉得大可不必去比较,世界上多机种足球游戏也算是为球迷的一种贡献...
其实觉得大可不必去比较,世界上多机种足球游戏也算是为球迷的一种贡献...
淡蓝色心情 发表于 2014-9-10 09:54
我觉得可能是他注册马甲的时候,刚好论坛里在做懂球帝app的广告,7b灵机一动,就取名懂球帝,那下次广告 ...

一会儿喵球王,一会儿懂球帝,老7他到底几个意思啊?{:5_423:}
还在其他网站注册了什么fifa15good 账号然后假冒拉鬼的发一些装客观的帖子,笑的,一眼瞟过去就知道是他在装了!{:5_423:}
感觉两个游戏越来越像了,当年玩fifa08的时候还是觉得动作太僵硬了

你说的和fifa越来越像的实况是在梦里玩的吧?实况到现在为止从没有做出过能超越fifa11的作品。  详情 回复 发表于 2014-9-11 17:14
屁叻,7B你连X1都没有还玩毛啊,我昨天玩过了,画面确实没什么大改观,过场动画多了,很有电视转播的意思,手感也比14要难操作了,惯性还是挺大的,不好一个人控球,这做FIFA15是要打团队流的节奏啊。鄙视7B玩都没玩就来意淫
2个游戏2个风格,虽然说现在已经比较像了,但看了FIFA15的试玩视频,可以看出进步还是明显的,至少滑步已经不那么明显了,在有就是细节上的改变,拉球衣,无缝连接这些都是实况需要学习的,回放带解说也舒服多了,至于UT和授权还有UI就更不用说了,期待PES15的同时也希望实况能取长补短吧...
你在哪下的FIFA15?
JulianMove 发表于 2014-9-10 10:49
还有一个,你敢说表情呆?!!!这作连边裁都有表情,越位进球边裁会笑,不过笑起来感觉是在说“小样,别庆 ...

下了FIFA15,说句心里话,实况的精髓FIFA真的永远学不到!
你说的那种张着小嘴,上个时代就可以实现,上图的怒吼,实况早在2012就可以实现,FIFA呢?现在都美实现,这就是为什么老是被人说呆的原因!!

你去玩玩就知道了,笑和张嘴是两码事  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:42