[转帖] 实况和非法的不同

推荐
2015给人最积极的体验是,玩家在控制游戏,而不是游戏控制玩家。基本没有硬伤,操控很得心应手,就我个人而言,是适应时间最短的一款新作。直塞有点太好用了,呵呵!要说一点不足,感觉球迷的模拟和表现还太生硬,不太自然。还有,球员非跑动状态时,走路总感觉弯曲着膝盖。总体上,很满意。遗憾的是没时间玩,家里电脑带不动啊,单位只能用键盘,不习惯。
推荐
呵呵~我怎么恰恰觉得相反呢?
推荐
我想问一问:
1、本方控制球员触球后一定有一个硬直停顿,而不能顺势转身控球,这真实么?
2、电脑100%的断球率和过人率,无时间差别的反应,真实么?
3、电脑完美的提前预判防守站位(一定在每一个可能接球队员前)而相对于本方绝不提前预判,永远被动站位防守,真实么?
4、对于半高球,本方总是胸部停球而不会头顶,然后被完美无时间差别的电脑断球射门球进,这,真实么?
5、电脑边路像滑冰一样带球,然后内切到进去上角附近直接弧线球进,不管队员什么水平,90%的进球率,这真实么?
6、身体对抗,90%都是电脑赢,这真实么?
推荐
不喜欢fifa 只喜欢实况  怎么破
推荐
FIFA让出授权吧~~~~~~~~~~~~~~
推荐
FIFA让出授权吧~~~~~~~~~~~~~~
沙发
板凳
感觉偏向性还是比较明显,目测又得引无数口水
玩游戏而已,爽快,娱乐是第一位,要真实不如自己下场踢好了
黑FIFA的吧,感觉LZ说反了,不过个人觉得PES的乐趣高于FIFA,先不说FIFA和PES谁真实,其实都是模拟游戏而已,想真实还是看比赛转播,FIFA玩了从09-15这些作品,感觉越来越无聊,玩FIFA只是觉得授权真实,PES从3-2015 完了13代,刚开始觉得很真实,记得以前玩WE7(PES3)小毅解说,真觉得就是在踢球,看转播,现在看来画面好了,也么感觉多真实,总的来说PES2015比FIFA15乐趣多点,尤其是大师联赛,乐趣很多。FIFA的经理模式,只有FIFA14玩了2个赛季,其他作品都只玩个开头,而且PES2015 我的俱乐部模式比FIFA的UT模式好玩
除了当年fifa98 99玩过一阵外 再没碰过fifa 真正的完全实况了。。