[讨论] 都什么时代了,竟然还有人说实况动作不如FIFA的

实况2014动作就开始迎头赶上,2015和2016直接动作完爆FIFA
实况从远景,通过动作就可以判断是C罗还是梅西,是伊涅斯塔还是罗本,反观FIFA所有人动作一样,射门前篇一律,尤其是入场,全是鸡爪子
不要那么外行了说动作不如FIFA好不好,优酷都有两款游戏的动作视频一对一的对比

7B为了报复完全实况论坛,注册N个小号来论坛挑事,大号还在黑屋关着呢。大家别理这只老鼠就行了。  发表于 2016-7-6 12:27
请不要带节奏!~~谢谢!~喜欢玩实况请继续支持,不喜欢FIFA就专心玩实况好了,一天天不挑拨撕逼不带节奏会死?大家和谐点不好吗?何必叽叽歪歪  发表于 2016-7-6 01:06
推荐
FIFA人物建模有问题 畸形,就这点一直不敢玩FIFA
推荐
fifa13、14那几年,很多sb鼓吹fifa完胜实况,我当时对实况的停滞不前也非常不满。结果我一试fifa,我草,还是那样浓浓的机器人程序员足球手感。球的运行没有初加速和减缓的模拟过程,也没有人物对球控制的节凑。还是浓浓的fifa味,只是看起来没有这么假了。但是对足球的手感把控还是一坨翔。居然还有这么厚颜无耻的人说fifa超远实况,我也希望有人超越实况,毕竟竞争才是最好的,虽然我作为实况玩家快20年了。特别是pes15和16之后,完全重塑的足球游戏第一的巅峰。只是商业化运作还差很多。大陆市场科纳米居然视而不见,但是17好像有中文解说了。
推荐
请不要带节奏!~~谢谢!~喜欢玩实况请继续支持,不喜欢FIFA就专心玩实况好了,一天天不挑拨撕逼不带节奏会死?大家和谐点不好吗?何必叽叽歪歪
推荐
我也觉得实况在球星上做的很逼真,大视角一看就知道是谁
FIFA15我也玩了1年,数据高的球员右摇杆一耍起来谁都差不多
推荐

每次看到这样的话题我都忍不住想说几句,你不要说建模,建模方面科乐美的确实不错,毕竟现在的科乐美只剩下,建模,欧冠和亚冠这三块遮羞布了,在不做好,那还拿什么区和EA抢市场?不要说实况有三大杯赛,我就想问,有几个玩家在玩南美解放者杯?有几个玩家玩阿甲,巴甲,智利联赛的?现在的足球游戏市场就如同拼爹,一个游戏不光靠面部建模,没错,建模是一方面但是不能老是吃老本撒,更多的细节决定成败。老是纠结在面部建模上,非要比出俩游戏谁好谁差,只能说你是个弱智加白痴。自己从WE3开始就一直玩到现在,FIFA在细节方面现在的实况真的没法比,为什么我要说没法比,我下面就着重的说几点两款游戏的区别。1:实况10之前有颁奖仪式和颁发奖牌的场景,现在没了,FIFA有。
2:我这人有个毛病,但凡上市一款足球游戏,我都喜欢看入场式,庆祝动作,颁奖典礼什么的,在PES2015的PC版本上却把入场式给弄没了,让我十分的不满。
3:FIFA有门线技术镜头,犯规后裁判喷白漆镜头,实况没有,PS4版本上可以清晰的看到球员受伤后会捂着受伤的部位(FIFA2016),实况的球员受伤后每次都是抱着小腿在那里打滚

4:当球员体力不支后会出现抽筋,然后做换球员的手势(FIFA2015上看到了),实况没发现球员抽筋现象,喊了一辈子的救护车也没发现进入球场吧球员拉走。
5:说说你说的建模,实况球员面部,身体比例很是协调,球员一看就能认出来是谁,反观FIFA,球员如同僵尸脸,一双手如同小时候看的木偶动画片一样又粗又大,还是驼背。
6:授权,实况的硬伤(好歹有玩家的DIY),FIFA授权多,不是说FIFA的每个联赛,每个球队我都会玩到,那是不可能的,这点就不说了,没意思。
7:还是授权,只不过这次是赛事的授权,同样是得到了赛事授权,FIFA在这点上就比实况做得好,为什么我会这么说,FIFA在2014世界杯版本上的细节做的相当好,什么开幕式,球队夺冠后球迷欢庆的场景,全部都展现了出来,甚至把比赛场地全部做了出来,反观实况,这次是第一次得到欧洲杯的完整授权,但是只有欧洲杯的CG动画,开幕式,球迷欢庆场景一个不见,让人觉得有点虎头蛇尾,场地也只有区区的一个圣丹尼斯球场,让人郁闷。
8:女足,FIFA已经实现,实况遥不可及,甚得不到自己国家队和联赛的授权(日版除外,只有国家队)
暂时说这8点,FIFA2017出了一个新的模式,看宣传好像很好玩。纵观两款游戏,可以说是各有各的优点和缺点,你们在这里争得死去活来,昏天暗地,两家游戏厂商也看不见,所以,不要说那些没用的屁话,萝卜青菜各有所爱,不管是FIFA好还是实况好,和我们没用一毛钱的关系,我们只是在玩个兴致,不要去说FIFA玩家,也不要去说实况玩家,没劲

你连fifa代数都搞不清,还写了那么多内容  发表于 2016-7-6 11:14
没什么好问EA的,既然你觉得实况好,那就实况好,没必要争执  详情 回复 发表于 2016-7-5 22:55
这个点评,2014FIFA世界杯,只有XBOX360 和 PS3 平台有这个游戏,没玩过,不过至少fifa还做这个, 实况直接没有。  发表于 2016-7-5 22:36
比赛内的动作、AI不提升,只能从花边做文章,这就是EA的做法  发表于 2016-7-5 22:29
fifa的2014世界杯,你还好意思说?别说中小国家队了,德国、意大利脸型都做不全!!为什么欧洲杯球场少?问问EA去!!  发表于 2016-7-5 21:44
哈哈 一直觉得FIFA人物建模有问题 畸形{:5_424:}
哦,知道了
每年7B都是这个,来点新鲜的。比如你的迷之大补卖出多少了?250?
是啊,来点新鲜的吧,都懒得回复你这个话题了
还是你啊
不要这么小气么,人家说什么你就别在意了
萝卜青菜,各有所爱。说这些有意义?
年年都因为孰优孰劣争何必呢? 萝卜青菜各取所爱可好?
{:5_488:}路过
{:5_444:}{:5_440:}
看到回复都很理智,没有被7b的冷饭挑逗,我也就放心了