[推荐] 上海实况足球邀友

上海市闸北区阳城路433号二楼(近沪太支路口)慧达网吧开辟PS2实况足球专区,高店长诚邀上海实况大虾们,切磋交流实况足球,有空来坐坐!
我们的推荐玩法:

二人组:每人选取一支国家队(俱乐部),当然国家队的对抗性和杯赛选择比较OK,选择世界杯(杯赛),同一小组,另两支球队可自定,小组循环赛除本队自然选择外,相互阻击,确保本队出线,进入16强后,被淘汰的选手不断选择出线选手的对手队进行阻击。

四人组:每人选取一支国家队(俱乐部),选择世界杯(杯赛),四人一个小组打循环赛,其余小组尽量分散性把强队都放进去(以便出线阻击),出线两支,淘汰两支,进入16强后,被淘汰的选手不断选择出线选手的对手队进行阻击,如果最后还是“被夺冠”,那阻击方就要请客“喝饮料”咯!

四人组的对抗性和趣味性最优,同时还有四分叉提供,最大可以支持5人同时对战,不过场面很混乱的咯,哈哈!
.........四人的确够乱。。
我是上海的顶LZ,请问收费吗?
创意不错,就是离我家太远了,顶一下吧。
我们一直打算组织自发的实况比赛,网吧内实况键盘高手不少,但手柄选手实在是屈指可数,现在在论坛上发帖,诚邀各位实况大虾们,若有时间或者路程不远的话,可以体验交流下,小店掌柜姓高,实况铁杆拥趸性小菜鸟,期待大家的指导!
截止到本月底,只要是完全实况的论坛会员(只要在完全实况论坛上登录成功),到网吧就可以免费畅玩实况2008-2010全系列,最好自带手柄,一是网吧配备的手柄效果不好,二是体现大虾们的专业度!

这个一定要顶啊,我确认参加,哈哈。还好,离我家不算很远。不过踢实况还是应该在PS2上玩,电脑上面的差别太大了。
PS2?既然是网吧就用PC版好了
我个人觉得实况的最佳体验还是在PS上的,在手柄操控上。键盘和PC版的实况我也算马马虎虎,尤其实况8时代,曾经在浩方对战上也是“倾情投入”,就是延时经常让人太恼火,但最终让人无限投入和执着的还是PS 上的实况系列,以及原装手柄操控的“行云流水”(王婆卖瓜的小点)。
PC一样能用手柄的,弄个十几块的转接器就能接PS2手柄了,LZ试试~
PC一样能用手柄的,弄个十几块的转接器就能接PS2手柄了,LZ试试~
NT龙骑兵 发表于 2010-3-16 16:35

我目前就这配置,感觉还是差好多,可能是ps上玩习惯了
希望能多开展开展这类的活动啊!
自发的活动,需要众人拾材火焰高,我们的PS实况专区需要大家的支持,网吧上网和PC实况的朋友很少是PS的票友,实况专区屈指可数的几个玩家也基本都是上海本地玩家,我们提供是大家共娱的平台,也期望借这个平台能有更多的实况大虾门一起共享“实况”给我们带来的轻松和愉快!
回复 14# 玉米777

想问问,去那里踢得话是在PC上还是PS2上对战???