楼主: kikowind

[PSX平台] 居然还有这么多人不放弃实况,真是感伤

fifa10和pes2010都没玩过的路过。。
回复 120# fanfan55555

你运气很不好,因为我玩过FIFA2010,的确玩起来很爽,但是球员仍然没个性,我真的看不出来每个球员的特点。
回复 120# fanfan55555

实况一直以来都是凸显球员的个性,很多人喜欢实况就是因为实况里面不同球员的差异与个性,而FIFA一直都是强调整体,过去是这样,现在仍然是这样,即便开始加入了数值元素,但是总的来看他还是一个强调整体的游戏,所以FIFA适合竞技
FIFA2010我比实况买的还早,因为它出的早,玩了1个月吧,买了实况,最后卖了FIFA,实话说,FIFA不错,可惜我没觉得比实况好到哪去,各有各的优势。不过FIFA进步快是事实。FIFA没个性,我不喜欢,用谁上场区别都不大,时间长了容易厌倦。玩实况我可以一半时间踢,一半时间DIY和买卖球员,培养新人。实在比FIFA乐趣多了。
纯粹扯淡贴,谁爱玩什么玩什么,其实不需要理由。不要老是自己强迫别人,有病啊?
今天正式把WE2010出了。.,最近米时间玩了...
留着也是留着...
实况??呵呵
我对它也是越来越失望了,那么多年的实况情节,如果实况在这样出几代,估计没几个人留守了。。。
其实,即使是没有FIFA10,我也不会玩WE2010的,WE系列所有次世代作品都太恶心了,全都不如WE10或WE10以前的PS2作品。。。不知道KONAMI在搞什么,难道所有人才都给了小岛秀夫做合金装备4去了?
其实,即使是没有FIFA10,我也不会玩WE2010的,WE系列所有次世代作品都太恶心了,全都不如WE10或WE10以前的 ...
dylanhai 发表于 2010-3-7 17:25

那好你就别玩啊 连这个也要上论坛跟我们说,好奇怪啊,这是你自己的事啊, 可见确实是“强迫症”的典型表现,当代社会压力很大,心理疏导很重要!
其实,即使是没有FIFA10,我也不会玩WE2010的,WE系列所有次世代作品都太恶心了,全都不如WE10或WE10以前的 ...
dylanhai 发表于 2010-3-7 17:25

什么叫恶心?
其实360上玩感觉比PS3要好,个人感觉而已
回复 111# fanfan55555

这个人一定是一个长期徘徊在牛a和牛c之间的高人~~~都说了一万遍了,谁没玩过FIFA10会在这拿两款游戏对比???也就看见无数FIFA的愤青在这对实况指手画脚,骂街啊~~~好玩啊~~~去玩自己的FIFA啊~~~我们拦着你们了???
话又说回来你们扪心自问,自己是否真的好好玩过实况呢???我就碰到过一个和我们打了个把月嘴仗的孩子,结果网上联机才发现他连上一代的实况都没有玩过~~~
这个叫什么???学术上应该称为思维绑架
回复  fanfan55555

你运气很不好,因为我玩过FIFA2010,的确玩起来很爽,但是球员仍然没个性,我 ...
michaelpete 发表于 2010-3-6 21:42

难怪别人不相信你玩过FIFA10。你觉得在FIFA10里防守梅西和防守德罗巴感觉是一样的?
各有所爱
只能说你一个人的偏见不能代表全部,你的感觉不一定是对的