楼主: kikowind

[PSX平台] 居然还有这么多人不放弃实况,真是感伤

玩电脑的话就玩实况 玩360的话就玩FIFA10
我爱玩什么就玩什么
好就是好,不好就是不好。
哪儿那么多理论依据,就好比忍龙2和忍者之刃,谁好谁不好,一目了然,当然也有说忍者之刃好的,那又有什么意义呢?
销量,评价,在最懂球地区的占有率还不能说明问题吗?
难道只有在天朝威武,才天下无敌?
这帖不要沉,让更多开明的实况玩家看来辩论去尝试多种选择,至于谁讲的更有道理,相信玩过的玩家多数还是能给出公论的,顺便说一句:实况所谓的360°带球是山寨的,和FIFA10的360°带球完全不是一回事!
哈哈
还是这个问题啊
已经不是一个位面的游戏了,现在还玩实况只是说明你还喜欢、爱着这个游戏,但非要说实况比fifa逼真、手感好就是扯淡了。fifa玩家也不要硬拖别人玩fifa,各有所好罢了~
真的很希望每一个出来说fifa好的人是真正的玩过以后真正喜欢上了 这样最多只说明大家眼光不同罢了 就好比在选择座驾上买宝马还是奥迪 在选择牛仔裤的时候 买Diesel 还是 Prps 最多是各有所爱 不是同道 但可惜的是并不是每一个说fifa好的人都是真正玩了次世代上的fifa的 我首先可以以人格和生命发誓 本人有360和ps3 次世代上fifa09 10 我都玩了 并且在实况2010出来以前的很长一段时间里 认真的体验了fifa09和10 但是很可惜 我最终还是因为fifa 过于简单的传切配合 和我认为 糊里糊涂的国人方式 放弃了 听清楚 是我认为 国人最不好的一点是潜意识剥夺别人的自由发言权 很多人针对我的话说我如何如何 我仅代表我个人 我的客观也是我针对我个人的问心无愧 我没必要解释 就像很多人说实况如何如何不好 这是你们的口味 没有关系 这是个论坛谁都有发言的权利 没有必要总说实况玩家不开明 一说fifa好就急 但其实你们自己看看 事实上别人一说实况好 你们有多急? 这里毕竟还是一个实况论坛 如果真心喜欢fifa 你们应该多去fifa论坛 最后一点 如果谁还很有兴趣 很有胆来回我贴的话 你们首先第一句话 请像我一样 用自己的人格和性命发誓 你们有用次世代的主机 认真的玩过fifa09 10 和 实况 we或者pes 2010 你们请先说这句话 才有资格和我站在一个角度上去讨论 很多人可能不理解 觉得我极端 但是我得先把fifa请的托们给一脚踹飞了 听清楚 只踹托 如果有人回复我的的发言 没有这句话 那么我现在已经代替你们说了 谁回复我 就默认了他发誓 那么如果你是说违心话 那么你自己小心了 现在请真正喜爱足球的朋友回复我吧
真的很希望每一个出来说fifa好的人是真正的玩过以后真正喜欢上了 这样最多只说明大家眼光不同罢了 就好比在 ...
小Z 发表于 2010-3-10 15:19

崩溃了。。。EA有必要在中国这么一个盗版横行的超小市场请托吗。。。看看KONAMI的市场报告,实况在中国这么火但都是玩盗版PC的,而KONAMI的PC方面收益仅占总额的1%,也就是说,中国市场几乎可以忽略。
感谢回帖
原来FIFA玩家都是买正版的
各有优缺点 没有谁赢过谁
认真体验了,然后得出了fifa稀里糊涂过人,那只能说明你的认知感很有问题,看清楚,这也是我认为。
托?那以前那么多说实况好的(包括我)是不是一直是实况的托?现在反水啊!你认真体念了?但我“绝对客观”的告诉你:你是我看到所有认真体验FIFA10玩家中得出结论最搞笑的一个,真的“绝对客观”!
那位版主应该年纪还很轻,看他说话挺可爱的。虽然他的观点同样也很好笑,但态度很诚恳,比那个Q字头的版主让人有好感多了。
191L说过人随便过这句实在没感觉出你玩过FIFA,请问大师你的RANK排名多少,至于你说是不是都有玩过的2个游戏,我认为确实怀疑,但老实说个人认为现在很多批评FIFA的大多没碰过09,10FIFA(其实我怀疑你也没碰过,过人大师或者叫实况托),还有实况不知道你是跑跑还是配合流,但不夸张的说,实况现在真的缺乏真实性,糊里糊涂我老是能头球进球:bz62: