楼主: kikowind

[PSX平台] 居然还有这么多人不放弃实况,真是感伤

问题是我在游戏店怎么从来没有看到人包非法10的啊
奇了怪了……
因为去游戏店的,都是家里没有游戏机只有PC的,所以还以为FIFA跟10年前的FIFA99一样。。。就连我刚买了PS3,还不是玩了一年的PES2009,现在感觉真是亏大了!今年FIFA10首发日,我直接就冲店里买下了,早知道,去年一定就买FIFA09了!实况从2008起,不仅没有进步,反而退步明显。其实实况10和FIFA10的差距,都没有实况2010和FIFA10的差距大。。。
怎么我出来那会儿没看到什么fanfan22222的,我甚至不知道他是站在一个什么样的立场上说这种奇怪的话,你的帖子里没有任何与技术相关的东西,你喜欢就代表全世界都该喜欢?就像一孩子在你面前撒娇:)
告诉你哦,你走错论坛了哦~~~
不好意思,我中年人了,从小到大还不喜欢撒娇!那就谈点技术性的吧:
1:真实足球比赛球场与人物比例和FIFA10接近还是和实况接近?
2:能做出基本职业球员所有动作的FIFA10和真实足球接近还是不能颠球的实况和真实足球接近?
3:能360°带球的FIFA和真实接近还是只能绕胯90°变向的实况和真实接近?
4:无手臂建模的实况和真实接近还是有手有脚建模的FIFA和真实接近?
5:经常背后铲球不判的实况和真实接近还是基本判罚都到位的FIFA和真实接近?
6:门将站位合理基本封死近角的FIFA和真实接近还是门将弱智主动暴露近角的实况和真实接近?
7:无人干扰停球和中超球员一样停大的实况和真实接近还是能基本停好足球的FIFA和真实接近?
LS的,你这么有技术含量不如讲一点技术性的发言吧,我推荐家用机版FIFA10只有一个原因,它比实况更像足球,也能让广大喜欢足球的爱好者更能体会到足球的乐趣,网络论坛,本来就是大家交流,言论自由的地方!我虽然玩了10年的实况,但我不会为了一个游戏做死忠,游戏本来就是哪个好玩哪个,谈不上背叛或忠心,如果实况2011大的改进胜过FIFA11,让我能体会到更好的足球游戏体验,一样我也会再回过来玩实况,就这么简单!
FIFA08开始就超越实况了。
现在的FIFA10已经很拟真。实况再不改进就完了。
我也玩了13年了,但是我们都是没钱的人,只能玩玩PC,PC上的FIFA超烂,LZ那么高级的人就去自己爽吧!
回复 17# dylanhai

真实?FIFA真实的话,花式过人随便都能做?笑死人了!别去争论什么真实不真实了
回复 64# fanfan55555

我也问你一句:FIFA10真的一点BUG都没有?真的100%符合现实。50步笑100步,可笑可笑!
实况2010也有360度带球吧!说什么360度带球,其实对游戏的体验没有什么太大的区别!45°和22.5°在那么大的屏幕上有多少区别你都看得出来?你强!!!
回复 64# fanfan55555

还有啊,你说的这些东西,似乎都是表面化的东西吧!都是些视觉体验方面的,这个也叫技术性?

哈哈,你是赵大叔的徒弟吧!你真逗!可笑可笑太可笑!
不好意思,我中年人了,从小到大还不喜欢撒娇!那就谈点技术性的吧:
1:真实足球比赛球场与人物比例和FIF ...
fanfan55555 发表于 2010-3-3 10:28

不要打广告。。。这东西玩过的人,喜欢的自然会去玩,不喜欢的就是不喜欢,强求不来的。。
1:真实足球比赛球场与人物比例和FIF ...
fanfan55555 发表于 2010-3-3 10:28

你是中年人?确实看不出。要是稍成熟点的人都不会为这些娱乐的东西去争长短,标榜自己。你应该还是学生吧。
要是以这样的作风和别人打交道,相处,在工作上肯定让你吃亏,至少你总是要强加你的意志在别人身上。

说实在原本fifa我都不觉得有什么,就是自从像你这样的人在这里贬低别人的兴趣来标榜自己,实在让人反感。

其实就是像抽烟那样,每个人的口味不同,岂能以你的个人标准来衡量别人?况且你也没有资格去说别人些什么,别人喜欢 就是喜欢,关你哈事?

你这么简单的做人道理你也不明白。
ps3的fifa我也买了 也玩了 有些方面确实可以 但不足的方面也挺多 实况也一样 关于这种个萝卜白菜的问题看都看烦了
我也玩了十几年了 现在还是选实况 fifa虽然也玩但是不多 一是操作不适应 再有就是实况上一些通过微操来实现的3、4个队员之间的小组配合 玩fifa我反正是实现不了 也没见着过哪个说fifa好,还为我们还玩实况感到伤感的朋友打出来过……
我玩我的 关你屁事
这个帖子貌似热闹起来了,看来这个区的确是需要多些这样的帖子才能提高人气。
回复  dylanhai

真实?FIFA真实的话,花式过人随便都能做?笑死人了!别去争论什么真实不真实了
GENIUS0128 发表于 2010-3-3 11:36

花式过人随便都能做,那只能说明你实力强