球鞋资讯讨论帖

一直都想建立一个大家一起讨论球鞋的帖子  以前也建立过 可是由于自己还在上学 没有做得很好 现在希望能把这样的一个帖子做好 方便广大球鞋爱好者交流
  希望大家能把自己看到的,觉得有意思的球鞋贴出来  大家交流一下 也为以后球鞋无限外挂做准备

先自己贴一张  
原先以为卡卡的pure2的鞋底是他自己才是那样 结果发现施魏因施泰格 兰帕德都在穿那样的鞋底
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 878812.jpg
等了很久的puma 1.10也陆续有球员在穿了 感觉比原先看到的球鞋照片好看很多
感觉也不是金色的 而是黄色的
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 878893.jpg
还有就是puma 的鲁道夫  
puma真的不愧是和adidas是两兄弟啊
“鲁道夫”和world cup的鞋底都是那么相似啊~
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 878663.jpg
左后卫的是三代还是二代啊?
左后卫是三代 2代的后跟应该没那么光滑吧
嗯,那也是。貌似三代还没有人做呢。呵呵。
其实艾斯克斯的东西不错。
360正式亮相 感觉换穿360的人不少啊~
感觉是传奇和坦克的混合体,所以比较厉害吧。嘿嘿。
非常多人360,,,马斯切拉诺、宋。。。不知道有没有人穿361°,,哈哈
360样子很一般,不伦不类的,希望NIKE就此打住别在出它的其他配色了。

adidas pure II 的2010模板感觉没有2009的好,2010似乎把所有鞋都弄尖了。
Vieira的测试版猎鹰10
上星期就正式亮相了 不过还是不能接受他的外表!
主要是配色不太行,我觉得。

科尔也换鞋了!

好像 阿什利 科尔也换CT360了http://sports.sina.com.cn/g/p/2009-10-10/04294624203.shtml

阿什利 科尔 确实换了 还有个黑人也换了 不过没看到乔科尔