楼主: QINCHAO

球鞋资讯讨论帖

回复  vanny88

看不到其他地方的颜色,比如鞋底~~
solleo1989 发表于 2010-4-12 00:21

---------------
另1款:

回复 124# vanny88

和前面那张图有区别吗?? 一样是没有细节,看不到鞋底啊~~~
回复  vanny88

和前面那张图有区别吗?? 一样是没有细节,看不到鞋底啊~~~
solleo1989 发表于 2010-4-12 04:12

鞋面很漂亮:bz1:

回复 125# solleo1989

大师,这里最常见到就是你了,能帮我做个这样的MV6配色吗!?队标要不要无所谓了!!!最好也能加上去,哈哈!!
  1. http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=843633&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Drecommends%26amp%3Bfilter%3D7948800&page=2
复制代码
里面有PAUL大的MV6的BIN,马上上图
球鞋资讯讨论帖
球鞋资讯讨论帖
球鞋资讯讨论帖
回复 127# Andrew228

我没有 原图啊,如果要改色,论坛里面不是 有人会改的嘛~~我只有sf2的图~~~
回复 128# solleo1989

OH,NO!!那怎么办,无PNG图吗!?还是BIN文件!?PAUL发的MV6只有墨绿和粉色的BIN文件下载,PNG图也无找到啊!!
回复 129# Andrew228

没有队长的图得自己重新画,没这个闲情逸致~~~~ 我只能做sf2的。。

回复 131# solleo1989

做个SF2曼联的配色也好啊,估计喜欢的兄弟也很多,那辛苦楼主啦!最好鞋带是红色的,队标也能加上去就完美了,嘎嘎!!我想坛子里的朋友也会抢着要的,哈哈:bz34:
回复 132# Andrew228

做好了,不高兴做 鸳鸯了,所以球鞋的 logo左脚反得,这双鞋是 在nike上面自己diy的 mv,并不是官方发布的。。。。估计没什么人会穿
回复 134# Andrew228

找到了,在你的作品帖里面,哈哈,果然很好看!其实鞋底能改成白色带点水晶面吗!?会不会受到模板的影响!?
回复 135# Andrew228

白色水晶底是 mv6的,不是sf2的,自己去pds看看吧~~和模板没关系~
球鞋资讯讨论帖
adidas F50+ Football Boots
预览
http://www.soccerbible.com/news/football-boots/archive/2010/04/16/football-boots-vault-adidas-f50-football-boots.aspx
求这两双彪马 足球鞋
要高清
谢谢了
很需要

SP 10047704 TOURADA SG.JPG (191.03 KB, 下载次数: 0)

球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - SP 10047704 TOURADA SG.JPG

球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - PUM_10008_F.jpeg