楼主: QINCHAO

球鞋资讯讨论帖

猎鹰十应该很快会普及的。至于镭射3,还有段时间吧。
兰帕德的分离式大底 pure2
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 954679.jpg
小贝的猎鹰10花纹很独特哦~可惜图不够清晰
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 959065.jpg
现在穿mv5的球员也不比SF少嘛~
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 955091.jpg
来一个搞笑的
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 2009_10_28_93534_10193534.jpg
唉,猎鹰少了一贯的长舌,看着就是觉得不爽啊~
猎鹰10一个跨时代的作品啊。小贝那双特制的很漂亮

回复 39# luckham

哪位大大改一下这双高清的???
可以根据下面的附件改!!!
我的PS太差了!麻烦了!!!
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - PDS002010929.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

Puma v-Konstrukt - Firm Ground - Black-White.rar

389.05 KB, 下载次数: 61

还有就是puma 的鲁道夫  
puma真的不愧是和adidas是两兄弟啊
“鲁道夫”和world cup的鞋底都是那么相似啊 ...
QINCHAO 发表于 2009-10-3 02:25

LZ,这个不是鲁道夫,是老款的KING TOP FG
LSLS的puma不错,不过MS还没怎么见到有人穿啊。
耐克的红鞋带计划!!!!!!
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - players_photocall_1.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - drogba_red.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - nikeID_talaria_red_1.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - nikeID_talaria_red_2.jpg
我发现原来球员定制版的pure并非分离式大底 球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 1002610.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - 10mklyr.jpg 本以为QIN才做的REEBOK舍瓦也会穿,谁知道~~~~哎~~
呃 他怎么!!!难道是回基辅迪纳摩之后受到adids条款的约束?
nike t90III 正式亮相了!!!
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - Nike_laser3_grn_abuv.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - Nike_laser3_grn_clos6a.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - Nike_laser3_grn_m.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - Nike_laser3_grn_sole1.jpg
球鞋资讯讨论帖 - 完全实况--足球迷的家 - nike_t90_laser3_sb_main2.jpg