楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

我要的好像还没开始做。我不会贴图哦。。。就F50.9的白色款就行了。

求鞋

俱乐部还是AC米兰,国旗换成中国国旗,如果能做出左脚中国国旗,右脚意大利国旗就更加好了-.-,号码18号,名字 Reno,要有金边的哦:bz13:
先谢谢楼主帮忙了,辛苦

姓名:LALA
国籍:中国
国家队号码:8号
俱乐部号码:6号
所属俱乐部:利物浦

希望做成红黑配色 放入AC米兰队徽在鞋帮...名字放前头就行了..感谢楼主!!!

LS的ls Reno 要的中国18

我要一双 梅西的专属款 银蓝色的F50.9  要是能做双F30.9那就更完美了  谢谢

号码9号  名字 didinho
楼主很厉害啊!
帮我整一双怎么样?先谢谢楼主了!
姓名:田凌鹏(就做在图中TIAN.LP的位置就行,如果不能搞成中文的,就用这个就行了)
号码:23
国籍:中国(请楼主把图上的香港旗换了,ADI网上没有中国国旗,位置不变)
所属俱乐部:国际米兰(望楼主将国米的队徽替换后跟ADI标志)
再次谢谢楼主了!!!!
WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

鞋舌ID用broadway字体写5008(如不行就照图写5007-5008)
号码不用了
鞋舌Logo用下图这个: WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!
后跟Logo用 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! 只要中间那个圆。
侧边阿迪达斯三条杠下面,(就是小贝鞋子climacool的位置)用broadway字体鞋头的颜色写5008,两侧都要,要求较高不好意思,谢谢了!!!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - Snap1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - Snap2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - Snap3.jpg
48楼朋友要的
另外:总有朋友问怎么将PNG导入到BIN,这里有队长发的关于08的球鞋导入,09也是适用的,新人好好看帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=626634&extra=page%3D1

missallen 定制.png (87.65 KB, 下载次数: 19)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - missallen 定制.png
r.baggio22要的

r[2].baggio 定制.png (116.27 KB, 下载次数: 11)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - r[2].baggio 定制.png

回复 50# cz1433 的帖子

收鞋啦

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - cai定制.png

回复 52# tjzhangjian 的帖子

收鞋吧

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - zhangjian定制.png
谁叫我怎么发图片啊???
原帖由 缔造皇马王朝 于 2009-2-19 11:07 发表
谁叫我怎么发图片啊???
每个贴的右下方有个 回复,点击进入,编辑栏下方可以上传附件

回复 39# 12king34 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - DA.ZW定制.png

回复 40# fyl_19835 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - YL.FAN定制.png