楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

姓名:wen jie
国籍:中国
国家队号码:5号
俱乐部号码:89号
所属俱乐部:红军[我自己找人画的球衣]
这是俱乐部球衣。
自己的名字放在中间。号码放在后跟。谢谢了。

希望做双解放。。这样才合适我的球衣。鞋2边最好有八路标志,。谢谢。

麻烦楼主了,我想做双鞋~谢谢

姓名:ZHANG.WEI
国籍:中国:(把国旗放在脚后跟处)

俱乐部号码:27号(把32换成27)
所属俱乐部:切尔西(队徽放在鞋舌正中间处)
想定制的球鞋:猎鹰(小贝AC版)

我的联系方式:QQ:38124632
             邮箱:andy6060@126.com(球鞋的文件发到邮箱吧)

忠心的谢谢楼主,麻烦你了!

注:请楼主把原有球鞋上贝克汉姆的签名最好能换成我的,如果不能更换,请将贝克汉姆的签名去除掉~

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - f09879839514b1ad402107f85508be45.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - f09879839514b1ad402107f85508be45.jpg
andy258 朋友要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - zhangwei.png

zhangwei.rar

253.76 KB, 下载次数: 58

456852 朋友要的

456852 朋友要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - hj.png

hj.rar

147.45 KB, 下载次数: 42

阿迪达斯猎鹰,颜色要红白色搭配的,就是以贝克汉姆米兰那款白色猎鹰为模板(就是把那些深蓝色的线条改成红色,底色还是亮白的,线条是红的,红色不要特别暗,最好能配合米兰和中国的那种红色,我想配AC米兰和中国队,嗯,如果麻烦不好整就算了就直接用38图片的那种配色也行)
姓名:Yang Yizhe(如果名字觉得长,放不下的话,可以写个YANG Y Z或者用我的英文名KENDY YANG,名字不要放在贝克汉姆版的那个位置,放鞋舌上吧……)
国籍:中国(国旗放鞋舌正中间)
国家队号码:10号
俱乐部号码:10号
所属俱乐部:AC米兰(队徽放在鞋舌正中间处,刚看到38楼同学放的图,可以的话把那个图上意大利国旗的地方改成中国的。国家队版那个地方就什么都不放就好了)
鞋钉部分也是要红色的配色,不是贝克汉姆那个黑蓝色
可以的话,国家队和俱乐部都给我做一双球鞋吧,国家队用国旗,俱乐部用队徽,位置都一样(一次要求做2双,实在是感谢!如果时间来不及的话优先俱乐部的

谢谢你们。真心的为你们辛勤的工作致以12万分的感谢
提了这么多要求,真是不好意思!不知道我描述清楚了没有,提的要求这么多,如果麻烦就简单些吧
谢谢楼主!!!

我也要啊,非常感谢!

我对着我自己贴的图来讲吧:
1、我要这个图片的最左上角的这个鞋,白色的。麻烦你们了!
2、帮我把"ZJ10”放在鞋上去,"ZJ"是大写字母,"10"是数字,弄微软雅黑的字体吧。放的位置学下面那款银色的梅西的,那位置好像叫鞋帮吧?
3、希望是给我bin文件吧,我好导入IMG文件去。我不会用GGS拖这个图片。汗~~~抱歉!!!

------非常感谢!!!!!!!

F50.9球鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - F50.9球鞋
这个贴太有才了 喜欢

名字:DA.Z.W   11号球衣
国家队:中国  俱乐部:AC
位置:CF

希望球鞋的颜色要“亮”  哈哈
太好了 真是谢谢07
姓名:YL.FAN.
国家队号码:10号
所属俱乐部:AC米兰

想定制的球鞋:白色猎鹰(加亮版)~
姓名:CHEN.LONG.WU
国家队号码:7号
所属俱乐部:皇马

想定制的球鞋:白色猎鹰(加亮版)~就这样的

再次谢谢一下我希望能够前面的国旗中国 7号  后跟在弄个皇马的10号```麻烦你了``哈``
kendyyang 朋友要的

YANG Y Z .png (136.25 KB, 下载次数: 11)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - YANG Y Z .png

YANG Y Z.png (137.1 KB, 下载次数: 7)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - YANG Y Z.png

yangyz c.rar

254.94 KB, 下载次数: 86

yangyz n.rar

255.02 KB, 下载次数: 52

感谢楼主!!!
不知道说什么好了^_^
这个白色我看着似乎不是亮白的,我到游戏里看看效果
不管怎么样,感谢,感谢啊!!
justin0831朋友要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - justin定制.png

justin 定制 .png (114.33 KB, 下载次数: 6)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - justin 定制 .png

justin 定制.png (138.55 KB, 下载次数: 5)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - justin 定制.png
原帖由 kendyyang 于 2009-2-18 11:10 发表
感谢楼主!!!
不知道说什么好了^_^
这个白色我看着似乎不是亮白的,我到游戏里看看效果
不管怎么样,感谢,感谢啊!!
如果颜色太白,游戏中反光会很强,鞋上的签名啥的估计就受影响了
原帖由 dbeckham07 于 2009-2-18 11:34 发表
如果颜色太白,游戏中反光会很强,鞋上的签名啥的估计就受影响了

收到!嗯,感谢楼主!
太感谢了
我也想学学做球鞋了^_^

谢谢

原帖由 QINCHAO 于 2009-2-18 02:30 发表
先做一双·你先用
应为还有其他玩家也在等~

相当感谢,鞋很漂亮,不过有个问题,国旗应该是中国国旗(adi那个配鞋网站里面没有中国国旗,所以用了西班牙的),另外可能忘了加AC米兰的队标和国家队10号号码了,呵呵