楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

请问各位大大   我26楼的些怎么没有动静啊

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - F30.jpg
原帖由 yangyi396535414 于 2009-2-20 01:49 发表
请问各位大大   我26楼的些怎么没有动静啊
这款鞋没有现成做好的,或许以后有时间了会做这双鞋,你重新找一双吧,QIN的置顶帖里有的鞋都是做过的,如果找其中的鞋,很快就能做出来

回复 15# benxiaohai 的帖子

收鞋了

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - liulei定制.png

回复 82# didinho 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - didinho定制.png
07大大~又要麻烦你啦
鞋跟号码:9
鞋领ID:F.F.KAKA
再给我在鞋跟上加个英格兰国旗吧
谢谢啦~

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

回复 84# elastico 的帖子

收鞋
PS:to 每一位坛友
一楼内容有更新,请仔细阅读文字部分

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5078定制.png

回复 128# Son_ko:ten 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - dino定制.png
原帖由 dbeckham07 于 2009-2-19 11:20 发表
收鞋

DB7, 帮我做成BIN文件好吗??谢谢啊。。。。

回复 143# garfiled 的帖子

用QQ截图啊~
原帖由 fyl_19835 于 2009-2-20 10:20 发表

DB7, 帮我做成BIN文件好吗??谢谢啊。。。。
队长发的置顶贴里有个关于2008球鞋的,里面有怎样使用GGS,既然你们喜欢这个游戏,就应该有一些基本的DIY能力,这次可以帮你,那么下次呢,再下一次呢,你说对吧

回复 128# Son_ko:ten 的帖子

用我的配色方案要付创意费哦:bz13:

回复 66# hjc1956 的帖子

你的男友有鞋穿了!
你的PSD还少一个压缩分卷。
你为男朋友有定制,真的好感人啊,你的男友真幸福。作为一个女生,混迹这么一个的论坛,真的很难得。

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 一个幸福男人的专属.png

为男友定制.rar

208.31 KB, 下载次数: 99

回复 131# nininiwo 的帖子

收鞋啦
可以下楼上的BIN来拖入

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - lala定制.png
07大大,我想定制这双鞋,把上面的蓝色换成浅蓝即可,号码依旧是51,名字是CAISHUOQI

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - didinho定制.png

回复 133# paobing1 的帖子

帮你弄了德国配色的猎鹰,不知道这样的搭配效果怎样

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - xukai定制.png