楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

cz1433朋友要的鞋
另外,你发的图片是山寨版的,和原版有很大差别,以后尽量找原版图片,这样做出来也真实

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - cai定制.png

cai定制.rar

255.8 KB, 下载次数: 127

hqing_7 朋友要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - hqing.png

hqing.rar

253.03 KB, 下载次数: 49

gino09 朋友 要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - taocui定制.png
zvick 朋友要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - zivick12.png

zvick12.rar

254.62 KB, 下载次数: 119

回复 20# dbeckham07 的帖子

07,我怎么看不到啊,,,我是5楼的07FANS
我想修改下,在鞋舌上在加个意大利国旗

回复 12# gino09 的帖子

麻烦你把想要的款式和名字所在的地方都说清楚,也方便我们制~
真的是太感谢了。能不能再提个要求,可不可以把后跟处的ADIDAS标志也变成一个圆形的瑞士国旗啊?谢谢了 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

LiTao. 号码7号.. 我要白金猎鹰:bz16:  皇马队的:bz16:
谢谢喽 大恩人啊:bz16:  图标位置和贝帅在AC的一样 舌沿上印皇马队标 名字竖着印在队标的旁边 应该能印开把?? 后脚跟印7号和英格兰的国旗 ,,.. 太感谢了:bz43: 在次感谢你们次:bz43:

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
阿迪F30   
米兰队徽替换鞋带盖上面的团队之星标志      边缘写上(David young)
后跟加个中国国旗       侧面 些上9号
   谢谢啊

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - F30.jpg
原帖由 yangyi396535414 于 2009-2-18 02:13 发表
阿迪F30   
米兰队徽替换鞋带盖上面的团队之星标志      边缘写上(David young)
后跟加个中国国旗       侧面 些上9号
   谢谢啊
       最好用白红那个版     我 没有 找到那个图片

回复 15# benxiaohai 的帖子

先做一双·你先用
应为还有其他玩家也在等~

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - liulei.jpg

liulei 定制球鞋.rar

171.59 KB, 下载次数: 91

回复 16# fanfan715 的帖子

fanfan
收鞋了~
时间太晚了~就没做游戏效果截图了·

adidas 猎鹰 定制球鞋2.png (92.5 KB, 下载次数: 10)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas 猎鹰 定制球鞋2.png

FF KAKA.rar

169.67 KB, 下载次数: 88

名字:HJ
号码:33
我想要C罗穿的绿色那双
其他都不用改只要把名字和号码写在后跟处就行
谢谢啦
谢谢QIN你帮我改的鞋子,收了,很不错啊!在请教你一下,如何为球鞋改色啊?比如区域的划定如何划定?颜色又如何可以做到 想你们做的那样的完美啊?
你们真是太伟大了!!!向你们致敬~~!!!!

姓名:Justin
国籍:意大利
俱乐部号码:23号(把32换成23)

所属俱乐部:AC米兰(队徽放在鞋舌正中间处)

想定制的球鞋:猎鹰(小贝AC版)~有点贪心想做两双~!!!
:bz50:

但是配色要改一改.  把32改成23   , DB换成"Justin" --字体与DB字体一样(名字长了的话,就把意大利国旗放在鞋后跟中间,名字和号码放在这双鞋"32"和"意大利国旗"的位置), AC的队徽放在正中间,其他的都不动就OK了!~~~嘻嘻~!!!
具体配色如下:
NO.1:AC主场 红黑版

NO2:AC客场 白红版

期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~