楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

原帖由 justin0831 于 2009-2-18 14:16 发表

请QINCHAO大哥 和 DB07大哥 看我32楼的帖子~!!!!!谢谢你们啊~!!!!!
我们看到了,有时间的时候会做的
LITAO要的

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - LITAO定制.png
楼主大大,小弟再求一双。样式如图
姓名:YANG MIAO
号码:19
鞋舌上的阿根廷国旗换成皇家贝蒂斯的队徽,后跟处的阿迪标志换成阿根廷国旗。
另外,鞋身上的三道杠换成蓝色的,谢谢了!!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 32.png

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 33.png

辛苦高手~我定制一双f50

姓名:Heidi
俱乐部:皇马
号码:11
想帮男朋友做一个如图的鞋子,我Ps做得,希望大大能帮忙做,先谢谢大大了

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

压缩文件是psd文件,大大可作参考

无标题.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 65

无标题.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 45

希望能在后跟上加上五星红旗LOGO,谢谢!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas1.png

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas2.png

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas3.png

名字是condor

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 名字是condor

回复 33# wenjiek 的帖子

山寨版的解放鞋  

ps 此鞋是在小小卢卡的处女回力基础上改的  如有质量问题不包退.换
WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

解放.rar

140.93 KB, 下载次数: 31

原帖由 xyq101964 于 2009-2-18 15:38 发表

大大能不能给我个bin文件 这个不会用:bz4: :bz4:

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - LITAO定制.png
LS要的bin

adidas_7805.rar

174 KB, 下载次数: 55

DB7,要麻烦你咯~!一双Legend2
鞋舌ID:HA
后跟ID:HA   7
上图: WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!
谢谢~!
原帖由 六月梵高 于 2009-2-18 16:18 发表
LS要的bin

谢谢了 DB7给我做完 不会用 现在用上了
[quote]原帖由 junwei 于 2009-2-18 16:20 发表
DB7,要麻烦你咯~!一双Legend2
鞋舌ID:HA
后跟ID:HA   7 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!
不是管闲事  完全是热心   在DBO7做出来之前你可以先将就

Tiompt HA.rar

157.4 KB, 下载次数: 97

回复 79# 六月梵高 的帖子

当然不会觉得你管闲事~~~很感谢你的热情,谢谢~!
另外,可不可以教我改PNG的配色~?留个QQ给我,好吗~?
楼主 我想要一双新款的猎鹰
名字是XuKai
号码是7
德国队
6月梵高又一个好心人!大家加油哦!