楼主: ccq214

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

不要沉啊!大家快顶起来!!!!!!!!!!!
最后更新个伊比舍唯奇就暂时停止更新了,没啥时间也没啥动力了。帖子沉太快了,全靠我自己更新来顶起 下的人到是不少

你终于了解了啊?
LZ做个贝克的脸把
技术越来越好了
哥们你的伊比实在是。。。。。。。NICE!

没事再做几个小孩的脸吧
曼联的吉不森啊,唯尔被克什么的
原帖由 qintong888 于 2009-2-19 22:43 发表
哥们你的伊比实在是。。。。。。。NICE!

没事再做几个小孩的脸吧
曼联的吉不森啊,唯尔被克什么的

没前段时间那么多时间来做了,我抽点时间来做吧。更新速度会很慢
原帖由 lidan80 于 2009-2-19 16:08 发表
最后更新个伊比舍唯奇就暂时停止更新了,没啥时间也没啥动力了。帖子沉太快了,全靠我自己更新来顶起 下的人到是不少

你终于了解了啊?

其实脸区也能像鞋区那样,大家都把作品集合在一起多好啊~~~

好棒的作品

很漂亮啊,支持
辛苦了 继续努力
更新曼联小将  达隆·吉布森
这会是“小基恩”吗?吉布森在21岁时为曼联第一次上场,而基恩则是在22岁,但是这名前森林球员却在当年创造了375万镑的英国转会纪录,但这两人却又惊人地相似,都拥有强壮的体魄,擅长位置都是中路,曼联兼国家队队友奥谢说:“曼联球员都非常信任吉布森,他们都非常信任他的才华,现在人们都可以见证到这一点。”

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

游戏里实在找不到和他类似的发型,所以自己做了个,有点糙,:bz36: ,觉得过得去的就下吧。

face_Darron Gibson.rar

184.24 KB, 下载次数: 2034

脸型bin

hair_Darron Gibson.rar

262.89 KB, 下载次数: 564

发型bin

下了就得顶!!LZ做的脸型相当好!!!
很像!!不要放弃。。继续做啊!!

还有lidan80 你的脸型做的也那么好,为什么都不做了?嫌没人支持吗?
别放弃啊。脸型区人气就是不行啊。没办法!!但是你们也要继续啊!!
原帖由 我是第一 于 2009-2-21 11:47 发表
下了就得顶!!LZ做的脸型相当好!!!
很像!!不要放弃。。继续做啊!!

还有lidan80 你的脸型做的也那么好,为什么都不做了?嫌没人支持吗?
别放弃啊。脸型区人气就是不行啊。没办法!!但是你们也要继 ...

脸区人气不是不行,你对比下EPT的脸区就知道了,完全实况的脸区还是比较有活力的。
也不是说下了就要顶,只是老是没人回复帖子就自然沉了,也许这样自己的作品就不能分享给更多的人。我是不大喜欢反复顶自己的帖的。不过我看脸型的下载量也还可以。无所谓了吧,我会继续更新下去的,不过速度就没那么快了而已
原帖由 ccq214 于 2009-2-21 11:12 发表
更新曼联小将  达隆·吉布森
这会是“小基恩”吗?吉布森在21岁时为曼联第一次上场,而基恩则是在22岁,但是这名前森林球员却在当年创造了375万镑的英国转会纪录,但这两人却又惊人地相似,都拥有强壮的体魄,擅长位 ...

这么赶巧....我昨晚刚做了个维尔贝克:bz36:

回复 89# 果冻在爬 的帖子

吉布森断断续续做了几天。周末早上起来收个尾。主要是发型耗了太多精力,烦躁得很