楼主: ccq214

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

更新拉齐奥强力前锋毛罗 萨拉特
阿根廷希望之星 Zarate
这位拉齐奥球员在以往默默无闻,但他本赛季的表现完全是球星级的。老马不久前前往意大利也重点考察了萨拉特的表现。有队友抱怨萨拉特在场上有时候很独,但这些并不能抹杀他出众的射手天赋。
【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - Mauro_Zarate.jpg
发型用的是编辑模式自带的发型。头的长宽,脖子的长度粗细均有调整

face_Mauro_Zarate.rar

179.92 KB, 下载次数: 734

脸型bin

评分

comeon818 + 5 挺像

原帖由 ccq214 于 2009-2-14 04:06 发表
更新拉齐奥强力前锋毛罗 萨拉特
阿根廷希望之星 Zarate
这位拉齐奥球员在以往默默无闻,但他本赛季的表现完全是球星级的。老马不久前前往意大利也重点考察了萨拉特的表现。有队友抱怨萨拉特在场上有时候很独,但这 ...

漂亮~比我之前下的那个好多了~嘴巴和鼻子的贴图是不是再调下?
楼主好强啊!:bz3:  我很喜欢 顶一下
原帖由 果冻在爬 于 2009-2-14 09:59 发表

漂亮~比我之前下的那个好多了~嘴巴和鼻子的贴图是不是再调下?

贴图可能不用怎么修改了,3D弄下就好了。  这个我做的快了些,没怎么修改。要不你帮我弄下?:bz72:
更新个,曼城的,现在租借到埃弗顿的若(Jo)
João Alves de Assis Silva

在1900万英镑转会曼城后表现机会寥寥的巴西前锋若借冬季转会租借到埃弗顿后终于爆发,奉献2球1助攻的同时,还上演了本轮英超最佳进球。|

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - Joao Alves.jpg
这家伙发型变得比小贝还快:bz58:

face_Jo.rar

168.14 KB, 下载次数: 485

脸型bin

不催
不错
支持 努力
莱罗塔列做的不错!   LZ,他现在貌似换发型拉
原帖由 qintong888 于 2009-2-15 11:50 发表
莱罗塔列做的不错!   LZ,他现在貌似换发型拉

:bz2: 不是吧。我刚看了比赛的,和这发型差不到哪去啊
原帖由 ccq214 于 2009-2-15 03:46 发表
更新个,曼城的,现在租借到埃弗顿的若(Jo)
João Alves de Assis Silva

在1900万英镑转会曼城后表现机会寥寥的巴西前锋若借冬季转会租借到埃弗顿后终于爆发,奉献2球1助攻的同时,还上演了本轮英超最佳 ...

若做的真好,实在要挑毛病,嘴巴是不是再宽一点点捏~:bz72:

回复 56# 果冻在爬 的帖子

:bz2: 昨天我抽风了,本来嘴巴好好的,硬是把它给水平方向缩小了
算了,还勉强过得去吧。做个阿夸弗雷斯卡
萨拉特不错···
更新阿夸弗雷斯卡
卡利亚里的小将阿夸弗雷斯卡却发誓要在梅阿查球场击败国际米兰,击碎蓝黑军团提前夺冠的梦想,尽管他仍有一半所有权属于国际米兰。
“国际米兰,我将会击败你!”阿夸弗雷斯卡信誓旦旦的说,“我现在只会为卡利亚里而战。如果我们要想保级的话必须获得39个积分,我们就快要完成这个目标了。”
【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - acquafresca.jpg

face_Acquafresca.rar

185.57 KB, 下载次数: 512

脸型bin

看球真累,鸡巴的结果真烂:bz36:
这脸是用一个脸往左边斜的原始脸型bin来拉的,和素材正好相反,调得要吐血了