楼主: ccq214

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

[localimg=880,1102]1[/localimg]

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

楼主 ~ 您的脸型做的很象啊 ~ 很棒 ~ 有个请求 ~ 您有空可以帮我做小约吗 ? 他的素材很难找 ~ 找了很久就只有这两张比较好的 ~ 我找了很多论坛都找不到 ~ 一开始就请果冻在爬同学帮忙 ~ 但由于素材问题还是没能去做 ~ 而前段时间叫了shevamalu同学帮我做小约的脸 ~ 由于素材问题做出来后效果有点不佳 ~ 但我还是非常感谢shevamalu ~ 我也知道做脸很费精神精力 ~ 辛苦shevamalu同学了 ~ 不知道这次找到楼主您 ~ 可不可以帮我这个忙 ~

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - 1212499910FOTO06.jpg
再一次支持楼主 ~ 刚下了阿隆索和罗梅罗 ~ 赞 !~

顶一下

谢谢。。。
约维蒂奇。。我尽力做下吧。  是个挑战啊。  这素材够囧的
这星期没很多时间,争取这个周末前做好吧

回复 124# ccq214 的帖子

老兄,可不可以帮忙给修复一下这个  本特纳?

看图!

好了,已经修复好了。不麻烦老兄了!!

希望快更新啊,呵呵!

求楼主做两个人的脸,谢谢

舒斯特尔

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - 舒斯特尔

齐格

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - 齐格
楼主辛苦了 ~ 没时间慢慢来也没关系 ~ 小约的素材高像素的不多 ~ 不笑的图也太少 ~ 如果第二张图的嘴巴像第一张图那样就好了 ~
来顶一个!!!!!!!

回复 126# benz200447 的帖子

齐格的素材还勉勉强强。。。问题是pes09里面有这个人吗?
更新约维蒂奇

没有那金刚钻就别揽那瓷器活。。。这句话说的还是不错的:bz58:   做的最差的一个脸,就这样了。。。

自己在编辑模式里把脸型加长。。

face_Jovetic.rar

177.36 KB, 下载次数: 366

脸型bin

吉布森收下了,谢了
18果然牛逼~约维迪奇我没敢接下,估计做的不太行,说实话这个已经很棒了~:bz62:
没编号啦~~!!!:bz15: :bz15: :bz15: :bz15:
辛苦楼主啦 ~ 小约的确难做 ~ 不白费楼主的心血 ~ 楼主加油 ! ~ :bz72: