楼主: ccq214

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

捣鼓了个蒿俊闵。。
【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

还不错,顶一下!
蒿俊闵的鼻子看着有些别扭

回复 18# dckx 的帖子

那地方属于我的技术瓶颈 。  在oedit里面看不出什么,但到游戏里正面就这样。可能是光照的问题吧,我旋转了下角度也没什么
哎呀
好一个拉斐尔
把素材给我吧

回复 22# hansonman 的帖子

什么素材?
更新尤文无真实脸型球员--马尔基西奥
发型用的是游戏编辑模式的发型

尤文一手培养出来的马尔基西奥的球风硬朗,媒体普遍将他与前尤文中场、前意大利著名国脚塔尔德利相提并论,而主席吉利甚至希望他假以时日成为新的博尼佩尔蒂……

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - Marchisio.jpg

face_Marchisio.rar

180.33 KB, 下载次数: 497

ccq214 果然很NB 呵呵
国米小将桑顿

意大利国家队主教练里皮将在近期公布与巴西队热身赛的名单,这位意大利国家队主教练近日往返于意甲各地赛场,每周都在考察球员,日前他向媒体透露,自己又有了新的收获,他就是国际米兰的17岁小将桑顿。
  尽管桑顿不可能现在就入选国家队,但里皮认为他在不久的将来一定能够为意大利队所用,他说:“说实话,在桑顿处子秀的之前几周,我根本还不知道有这个人,我是在意大利杯国际米兰对罗马的比赛中第一次看到他的,他给我留下了相当深刻的印象,在我看来,桑顿拥有成为一名明星球员的一切条件,他肯定有朝一日有为意大利国家队效力的机会。”
  里皮说道:“他在场上表现出的气质令我感到相当吃惊,考虑到国际米兰的实力,以及他身边球员的名头和能力,他能够如此好的控制住压力,相当不错。

发型用的是编辑模式的发型

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - santon.jpg

face_santon.rar

185.47 KB, 下载次数: 969

第二次修复脸型bin

桑顿 呵呵 牛B 今天早上刚看了他比赛
积分不够:bz68:
桑顿不错,请LZ发一下原图,谢谢!
LZ的桑顿真不错~!!加油~!