楼主: ccq214

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

楼主我的齐格是元老的,也是 09的,麻烦做一下

回复 136# benz200447 的帖子

手头还有两三个,齐格等过段时间吧。 如果不急的话可以等等,估计基本上要至少下个星期才可以开始做
另外麻烦提供个德国元老的解锁存档:bz13:
谢谢楼主你终于做了约维蒂奇,你看看这个两张图,还能不能再做些修改?

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - 180391495_34137_b.jpg

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼 - 完全实况--足球迷的家 - 180391496_19571_b.jpg
LS 你认为要修改哪些地方,提个意见?
差不多就行了!!

没人能做的和照片上是一模一样的!!

要懂得满足!!
原帖由 ccq214 于 2009-2-25 18:37 发表
LS 你认为要修改哪些地方,提个意见?
首先还是非常感谢你做了约维蒂奇。我不是要挑刺,但是就是感觉和你做的其他脸比较起来,这个有些不怎么像,其他脸做的真的很传神!
原帖由 poborsky 于 2009-2-26 00:16 发表
首先还是非常感谢你做了约维蒂奇。我不是要挑刺,但是就是感觉和你做的其他脸比较起来,这个有些不怎么像,其他脸做的真的很传神!

所以我说这是我做的最差的脸了。。我的意思是既然你拿出了其他的照片让我对比修改下,肯定是自己对脸型的相像度有自己的想法,那好歹提一下。也许你想到的是我没能看出来的地方,否则我自己凭自己感觉修改后那不还是有遗憾?
另外,我感觉因为素材的问题,可能不能用素材A来做出和素材B很像的脸
更新斯图加特后卫塔斯奇
在过去的15个月中,塔斯奇仿佛是坐着升降机一下子来到了德甲,1年多前,他还在斯图加特青年A队效力,而本赛季他已经来到了德甲赛场,这名19岁的小将也得到了主教练阿尔明·费的重用,而他也没有辜负主教练的期待。“塔斯奇具备现代足球的后卫所需要的一切要素。”阿尔明·费说道。在德甲联赛第三轮,塔斯奇打入一球,并入选了该轮《踢球者》的最佳阵容,而这仅仅是他第二次在德甲赛场登场,而人们也预测他将成为德国足球的又一块瑰宝。
不过,这名父母都是土耳其人的后卫内心却面临着艰难的抉择,德国、还是土耳其?这个问题成为他长久以来心头挥之不去的阴影,但今天,这名小将心中终于有了一个明确的答案。他宣布:“我将为德国队踢球。”

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

其实感觉4.0里他的编辑脸型已经很像了,那可是猴子亲自操刀的:bz36:  不过我看素材够大够清晰就做了个,但发觉还不如编辑脸型那个像呢:bz58:
发型还是不如意,爱下就下吧。。。

face_tasci.rar

188.65 KB, 下载次数: 238

脸型bin

hair_tasci.rar

341.62 KB, 下载次数: 258

发型bin

顶!!
兄弟。你的做的脸型也可以去EVO发了!太棒了!

不要单个放了,建议出包!!
原帖由 poborsky 于 2009-2-26 00:16 发表

你要有牛逼的素材就发上来啊。。。要知道这个和原图有很大关系的。。。没有好的图又想让人家做的像。。。做梦。
真是越来越好了!!!!!!!!!!!!
原帖由 我是第一 于 2009-2-26 09:26 发表
顶!!
兄弟。你的做的脸型也可以去EVO发了!太棒了!

不要单个放了,建议出包!!

国外的网站我基本没去过。 VIVAS说我的贴图和3D都有待提高。等成熟了再弄吧:bz36:   EVO我很久前注册了,不过一直没激活账号,只能看帖不能回帖。。。。另外貌似要上传国外的网盘吧?
原帖由 果冻在爬 于 2009-2-26 10:04 发表

你要有牛逼的素材就发上来啊。。。要知道这个和原图有很大关系的。。。没有好的图又想让人家做的像。。。做梦。

果冻表激动嘛   :bz36:  我也想做得像点,其他五官倒不是最紧要,但眼睛死活拉不像。也许嘴巴可以再改点,他是那种有点尖嘴猴腮的貌似
原帖由 ccq214 于 2009-2-26 11:59 发表

国外的网站我基本没去过。 VIVAS说我的贴图和3D都有待提高。等成熟了再弄吧:bz36:   EVO我很久前注册了,不过一直没激活账号,只能看帖不能回帖。。。。另外貌似要上传国外的网盘吧?

pesface的论坛上还不错啊.高手蛮多:bz36: 我的脸型就贴那里,
约维蒂奇不错啊!