皇家马德里

球员列表:

http://data.winning11cn.com/program/club_player_list_common.php?club_id=155

转会消息:
转入

名字                                     原俱乐部                  号码
        KAKÀ                                      AC米兰                     8
   Cristiano Ronaldo                         曼联                         9

转出
       名字                                      新俱乐部                  号码
  Fabio Cannavaro                        尤文图斯
  Javier SAVIOLA                           本菲卡                       30

租借

原帖由 hmycrespo 于 2008-9-30 16:43 发表
CASILLAS是否能超越布冯

个人觉得比较难

卡西的身高虽然有利于封堵一些低球,但是他制空范围相对弱了
选位上的不足有助于他反应的成长,这跟当时帕尔玛的布冯差不多
布冯身材高扑低球却很强,不过扑点球很是一般,比不上雷纳托尔多那些

卡西的优势是比布冯年轻,年轻无极限,再看看吧
卡西和布冯要看怎么比了,真实中的卡西反应和敏捷无与伦比,但是有时会对来球的判断上出现失误,比如本赛季欧冠被皮耶罗进的远射就属于卡西的判断失误,而布冯的反应稍差,但是表现很稳定,几乎没有失误,顺便说一句,我还是很喜欢卡西的
卡西的反应其实可以给99了,想想当年DIDA都99了,还有他扑点球的技能怎么取消了?

PS:果然又有布冯和卡西的对比
DIDA 99是K社的杰作吧。。。
卡西一直都没有扑点球特技,哪用取消,原版也没有,原版切赫倒是有 :bz49:

回复 6# TheMan 的帖子

以前他有的,PES6以前,新版的不清楚了
一直没有,你记错了:bz36:

回复 8# TheMan 的帖子

我记得以前连布冯都有扑点球的星,卡西也有:bz2: :bz58:
卡西和布冯的特点很好比较,卡西的反应比布冯强,在实况里就是98-99的,布冯吗要略强一点,但是扑高空球的能力比布冯要略差一点,综合起来两人的水平还是一条线的一个强在地面一个强在高空,就这么简单,呵呵!

回复 10# 迈克老狼118 的帖子

布冯的占位和出击比卡西好,敏捷和扑点球不如卡西,其他同意
原帖由 mliang11 于 2009-5-11 19:24 发表
布冯的占位和出击比卡西好,敏捷和扑点球不如卡西,其他同意
我也同意你的看法,卡西是在靠自己的敏捷性来弥补自己的一些缺点,其实总综合起来老实说布冯还略略的强那么一点
兵败如山倒啊
迪亚拉的防守意识75低了点吧,还有体能85,法布雷加斯体能也85。。。。。。。。迪亚拉可是小马克莱莱啊。上90或89的样子差不多。
防守75不低了。体力是86啊,高于法布,不过涨到88甚至90也不是不可以,我觉得他体力确实很强,继续听其他人意见