楼主: TheMan

皇家马德里

原帖由 BHYSHPY 于 2009-6-25 13:05 发表
我觉得劳尔的射门精度和反映应该提高,还有古蒂的传球能力及任意球的数据,我觉得这些跟现实明显不符:bz2:

我觉得至少他的体力应该再高些。 每次看皇马比赛他基本都在狂奔。

这次大换血也不知道能成功不
圣卡西
拉斯被低估了,不光是体力,防守,拉斯迪亚拉传球非常精准,他以前在朴茨茅斯外号是弓箭手,就是形容他长传的精准,在皇马,也屡次上线精准转移调度,短传也不逊于马克莱莱,带球速度也应该提高,因为他还可以打边后卫。
建议长短传精度速度都提升3-4点,体力到90,防守77,技术到83,带球速度到83,配合能力可以到85,精神力83。
很客观的
客观的讲,我倒是觉得C罗的数据被高估了~
西瓜恩
射门精度应该不止80吧
还有其他数值都应该提升..
迪亚拉   洛伦特做的弱死了
c罗的速度不上90没有道理啊!亨利就可以上91。c罗比亨利慢吗?
客观的说,如果C罗速度没上90的话,按这个标准,那帮史前的老家伙许多速度更不靠谱了。。:bz49:
发现罗本相当不能买能力值不如某些妖人但是这个就不说了正常 但体力才73 一场比赛都踢不完 最主要是什么伤病等级那个是C 随便一碰就1 2周休息。。。 其实好喜欢罗本 不知道实况是怎么想的 罗本不至于这么脆弱吧
卡西的数据
觉得反应应该给99了,为什么呢?
看看有哪个现役门将有比他反应更快的?
没有了吧,那不给99给多少,还有,扑点一直没有的吧

回复 43# dchwe7 的帖子

我记得以前迪达都有99。。完全实况的数据组对现役球员数值给的都比较吝啬:bz49:
原帖由 dchwe7 于 2009-7-31 22:10 发表
卡西的数据
觉得反应应该给99了,为什么呢?
看看有哪个现役门将有比他反应更快的?
没有了吧,那不给99给多少,还有,扑点一直没有的吧

你这个“为什么”太牵强了,虽然后面一句没错。事实上,别说现在的98,就算给96他也是反应最快的,因为现役其他门将最高是95而已。整个数据库里,反应高于卡西的只有雅辛一人,还有问题吗?

41楼:你看的是K社数据吧。。。

40楼,43楼:不要以为我不知道你是谁的马甲 :bz36:

迪达那个第一页就说过了,那个99跟我们无关,没什么好说的,我认为巅峰迪达的反应放在09里也不应该超过97。
范德法特数值不低啊,怎么就踢不上球呢