楼主: TheMan

皇家马德里

支持下
皇马罗本,亨特拉尔不都走了吗
卡西应该算是比较牛气的门将了。。扑点球技能,我也记得有的。。
卡卡去哪都支持

回复 3# 漆黑の牙 的帖子

支持卡西:bz6: :bz6:
卡卡数据不错啊
C罗的射 精 度才80出头....看现在的表现貌似应该多给点了吧,应该挨边90吧.呵呵
原帖由 lucifernogo 于 2009-10-2 21:55 发表
C罗的射 精 度才80出头....看现在的表现貌似应该多给点了吧,应该挨边90吧.呵呵

c罗两个射门都83其实已经很好了,首先在皇马他是射门次数最多的那个,而且那些接近90或以上的都是老妖级别的正印前锋,c罗一边锋给他个90就太BT了。倒是他的加速度应该回到K社之前给他的95了~~~~~~~
卡卡射门精度再升一点也可以的,我给84
不好意思,少说一个人。C罗,他的敏捷很多球迷都认为被高估了,但是我认为他的敏捷性是被低估了!完全可以达到96,敏捷的类型分很多种,有腰的敏捷,变相,和步频,C罗的上半身很僵硬但是他小腿踩单车的摆腿速率无人能及!小腿绕圈怎么能这么快!看上去像羚羊一样。现在的C罗敏捷度并没有下降,只是最近一两年很少展示,因为那都是华而不实的花活
逆足精度?逆足频率?有何区别?
我觉得各项领域中最强的可以给个99    比如  反映最强99   身体最好99   速度最快99   带球速度最快99   射门力量最大99   射门精度最高99    射门技术最好99    任意球最好99   守门最好99   等等   但是各项只能有一个99
路过
路过
终于可以回复了:bz2:

C罗     平衡83-82   加速93-95   带球精度92-93   带速96-95
卡卡    加速92-91

理由:

C罗的平衡性在卡卡之下,我个人觉得这一点是毋庸质疑的(目前的数据两个人都是83,但是C罗体重更大,实际效果明显优于卡卡)。卡卡能在中路拿球作球,且常见他会和防守球员在互相接触甚至纠缠中做动作,有时候几乎不骗对手重心而硬吃对手,不少原因是源于他不错的身体对抗能力,而C罗的特长是运动战十分强大,对手重心一旦被晃只能举白旗,他的花哨技术目的就是让对手不敢盲目上扑,为的就是不被纠缠(不喜欢,不擅长),不可否认他的身体素质十分出众,不一定在卡卡之下,但是在身体被干扰情况下受到的影响却要比卡卡更大......所以C罗在平衡这方面稍逊卡卡,故-1。C罗的技术特点是第一下启动十分出色,球只要让他带起来或者晃掉对手重心后就可依靠出色的速度和盘带能力摆脱对手,我觉得他的启动应该恢复到09原始数据95。盘带精度虽然不比梅西但92总感觉低了些,+1到93比较妥当。另外在人球结合上略逊于梅西故带球速度-1(绝对速度比梅西高2点已然很强了)

和C罗那超强的第一下启动不同,卡卡的加速和启动并不是他的特长(不是说他这方面不强,这里是相对顶尖行列来比较),他的特点是速度出来之后的那个气势难以抵挡(拥有98带球速度的卡卡83平衡和89的绝对速度,在开进时的气势绝对够了)。我觉得加速-1比较合适,减多了卡卡迷也不饶我,嘿嘿。另外有朋友和我说卡卡平衡84合不合适,我觉得不合适,几代实况中平衡到了84就是可以打站桩中锋的级别,所以我想卡卡还是不合适平衡给84,卡卡迷显然也不喜欢这种太过粗犷的卡卡吧