楼主: TheMan

皇家马德里

迪亚拉数值该强化点
我记得只有布冯和切赫一直都有扑点 扑单刀技能 卡西只有一个
伊瓜因的射门精度我都改到90了:bz58:
阿各位你们玩ML,有买到最强的球员是谁??

PS:我是梅西(提案两次就成功了,牛吧??)
c罗的数据被削弱了,最高的是带球精度?还比不上梅西的
迪亚拉的防守意识75低了点吧,还有体能85,法布雷加斯体能也85。。。。。。。。迪亚拉可是小马克莱莱啊。上90或89的样子差不多。
伊瓜因进球效率太高了!能进这么多球的最大因素就是因为他的进攻跑位非常强非常合理!目前进攻86,依小弟看再加1.2点都可以。
C罗的体能给85吧,不都说他跑不死吗,84和85看似只有一点,其实是两个境界。C罗的Mentality心理素质73,呵呵,是不是低了呢?他现在每场比赛都很能拼,对球队获胜的渴望非常强,从他的表情就可以看出来,充满了斗志,永不放弃..如果还不相信他就想想C罗04年欧洲杯和06年世界杯的泪水吧。巴蒂斯图塔,加斯科因,坎比亚索,特里,贝克汉姆...他们都是在世界杯上因球队失利而流过泪的的球星,都已拥有至少85的Mentality数值。为球队失败而哭泣的球员是多么看重比赛的结果!他们是多么希望自己的球队胜利!那种责任感是多么的强!小罗现在什么都拥有过了,足球对小罗来说已经不是当初的信仰了,他对足球的热情变得很淡,没什么追求了,就连这样这项数值都有75(本人是小罗球迷!没有诋毁小罗的意思),C罗这项数值必然是要强过小罗的。但是外国数据网站C罗的心理素质也只有74,难道说我全理解错了?哎
伊瓜因进球效率太高了!能进这么多球的最大因素就是因为他的进攻跑位非常强非常合理!目前进攻86,依小弟看 ...
rockane 发表于 2010-4-19 23:53

C罗的心理素质不好的!你说的那些是他的进攻欲望
= =敏捷型英雄KX
布冯老了用不到3个赛季的········
还是要把烟枪的数据加强一点好!
圣卡西反应能力无人能敌。
布冯发挥稳定度很高!
都是强人,但是妖人也需要,打不开局面的时候上,可能就不一样了
C罗 太灵活了,变相的时候不好操作,卡卡还可以,估计是做不了高级轿车吧,只能做大公共
伊瓜因的确应该数值提高一点,进攻应上90了。