FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄)

PES09 DEMO还无踪影

索性把FIFA的下来玩玩,聊胜于无

手里有XB360的有线手柄,插上之后,不需任何设置,操作和360版一样(360手柄玩别的都好,就是不习惯玩足球类游戏)

去年玩过360版的FIFA08,画面是不错,玩了10把有余,但操作和游戏性完全不适应(本人玩了实况11年有余),玩不出乐趣来,可能中WE毒太深了。。。

这次09出来了,玩了两把:

感觉和08区别不大(当然,我08也就玩了几把),区别就是PC版的画面已经接近了360版了.(我现在怀疑09的引擎PC和家用机用的是一样的。。。)

(以下感受完全基于PC版,时间仓促,瞎写~~~)

优点:

球场音效比WE好,确实。小例子:你铲断对方的球后,全场球迷会惊呼=。=(英超氛围很浓)

球员的动作好一些多一些(据说真人捕捉了)

画面确实比PES好一点,确实。(刚才设置出错,被误导了)。。。。

嗯,对我来说,两把的体验有线感触只有这些。

不喜欢的地方:

首先还是手感,非常不习惯,如果你玩了实况几年以上的话,会很难适应。

球较轻,感觉在踢棉花。这样的球射门后感觉不出气势来。(夸张了,踢排球。。。)

总结:

短时间内玩了两把,加上之前360版的FIFA08的感受,如下感想:

如果你是个实况的老玩家的话(5年以上玩龄?),完全不用苦恼FIFA会代替你心中所喜欢的WE的地位,

不用苦恼到底是玩FIFA还是玩WE,只要你试过FIFA之后马上就会有定论的。

FIFA和WE始终是“两类”游戏,不管他们在画面,音效或者细节上作出多大的进步,主导玩家阵营选择的依据只有:

足球游戏的精髓:手感+游戏(娱乐)性

如果FIFA的手感以后依旧如此,不管其他方面有多好,我还是不会花精力去玩它的。(不是说FIFA这种手感不好,只能说我不喜欢不习惯)

毕竟,我中WE毒已深。。。。。

================================================================================

JPG图片格式,细节有损失,将就看

FIFA09 2008-09-11 10-04-51-23.jpg (350.58 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 10-04-51-23.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-17-55-68.jpg (99.69 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-17-55-68.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-18-33-93.jpg (137.13 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-18-33-93.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-19-24-00.jpg (199.23 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-19-24-00.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-19-26-03.jpg (151.68 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-19-26-03.jpg

FIFA09 2008-09-11 11-20-28-90.jpg (242.02 KB, 下载次数: 0)

FIFA09 DEMO 小测&多图 (高画+360手柄) - 完全实况--足球迷的家 - FIFA09 2008-09-11 11-20-28-90.jpg
PC版和次世代用的引擎是不一样的,建议楼主玩过XB或者PS3的再下定论
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!1:bz31: :bz31:
楼主十分中肯,说到很多实况玩家心里。
图片本地上传上限了。。
找地方更新中。。。。
图里显示,LZ明显开的是低画质,low是什么意思不明白吗? 难怪画面这么暗淡粗糙

看看我的帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=650136&extra=page%3D1

不得不顶~~不过我听了还是会试试
操作还是实况强,EA做游戏从来不注重细节,想想nba live和nba2k的差距就知道了
原帖由 jm2003 于 2008-9-11 11:08 发表
PC版和次世代用的引擎是不一样的,建议楼主玩过XB或者PS3的再下定论

我说过
去年特意找朋友借了360机器
玩了2.3天的FIFA08
感受和这次DEMO差不多
楼主好,请问米兰的帕托在游戏里是不是真实脸型 ?
谢谢
原帖由 payne 于 2008-9-11 11:11 发表
图里显示,LZ明显开的是低画质,low是什么意思不明白吗? 难怪画面这么暗淡粗糙

看看我的帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=650136&extra=page%3D1

http://bbs.winning11cn.com/attachments/ ...

哎呀
多谢提醒,着急了

马上去更新截图!!!!
球场音效比WE好,确实。小例子:你铲断对方的球后,全场球迷会惊呼'喜欢!
球员的动作好一些多一些(据说真人捕捉了)喜欢!
我进去后连按键都没有搞清楚,就退出了,实在很不爽
玩了两三天~~ :bz2: :bz2:

你要认定实况的玩法才是足球的玩法~那当然玩不进去其他的游戏