[PC] FIFA DEMO出來 我也分享一些圖

我坚持每年双修 没有完美的游戏 要看你怎样去感受它 它就有它优胜的地方
FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內).jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_1.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_2.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_3.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_4.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_5.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_6.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_7.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_8.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_9.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_10.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_11.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_40.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_44.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_12.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_13.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_14.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_15.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_19.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_18.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_17.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_16.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_20.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_21.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_22.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_36.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_83.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_37.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_84.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_88.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_85.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_89.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_86.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_87.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_90.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_104.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_113.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 (選單內)_105.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 0-0 MUN 對 CHE, 下半場_2.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 0-0 MUN 對 CHE, 上半場_3.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 0-0 MUN 對 CHE, 下半場.jpg FIFA DEMO出來 我也分享一些圖 - 完全实况--足球迷的家 - FIFA 17 試用版 開賽 0-0 RMA 對 MCI, 上半場.jpg

陈宇则 发表于 2016-9-16 21:39
你这个逼都没死,我怎么不能活,那啥,让你们F区的7B来战,你...... 不配! 随便你继续喷粪,我不会再回 ...

玩实况的果然都是这么傻比。。。天生的优越感,活在自己世界里。。。开心不 孩子
看FIFA  唯一的感受就是

看起来比玩起来 更期待!玩了后,就没有然后了 .

花絮做的比游戏操作性 可玩性 更好的一款游戏!不过,实况确实要学学这一点,把F的一些花絮借鉴借鉴,到现在真实主教练都没有,每次除了比赛就是比赛。。。。

是的,说得很中肯  发表于 2016-9-25 13:36
是的 游戏操控什么的不谈,实况真的比FIFA无趣很多,实况几乎没有任何细节,就是比赛,而且比赛攻防也都很单调  详情 回复 发表于 2016-9-15 01:13
穆大叔比球员好
17的光影很棒
光影很棒
脸都很嫩
皇马的脸型比PES里面好,曼联好像一般
PES今年皇马的都没更新,曼联德赫亚做得实在是太牛逼了
陈宇则 发表于 2016-9-14 19:43
看FIFA  唯一的感受就是

看起来比玩起来 更期待!玩了后,就没有然后了 .

是的 游戏操控什么的不谈,实况真的比FIFA无趣很多,实况几乎没有任何细节,就是比赛,而且比赛攻防也都很单调

确实是~ F的可玩性不高,实况的游戏又太单调. 这是个不争的事实, 你的回答很对..  详情 回复 发表于 2016-9-16 21:40
65769436 发表于 2016-9-15 01:13
是的 游戏操控什么的不谈,实况真的比FIFA无趣很多,实况几乎没有任何细节,就是比赛,而且比赛攻防也都 ...

确实是~  F的可玩性不高,实况的游戏又太单调.  这是个不争的事实, 你的回答很对..
不知道这次FIFA17,PS3平台用啥引擎
双修也好,单修也罢!自己喜欢就好,足球游戏不可能达到真实足球,只能慢慢的靠拢!
实况最先开始做足球游戏,自有他的底蕴在!