楼主: 中场核心

[2008]尤文图斯 夏季转会新闻专帖 7.15 官网:保尔森加盟尤文图斯

又是一半:bz58:
还好不是我的一半:bz13:
又是一半,帕拉.5M.这5M要用来填补XABI的转会差价吗?已经重报2000W,已经是利物浦的心理价位了.

识相的就放人吧!:bz19: :bz19:
SECO越来越强了
要当神了
还是来了
SECO承诺的世界级?
[07.14][Channel4]鲍尔森780万英镑签约尤文 分三年付清
www.juventuschina.com.cn新闻翻译组】尤文图斯已经正式证实签下了塞维利亚的中场克里斯蒂安.鲍尔森。
在上赛季塞尔吉奥.阿尔米隆和蒂亚戈.门德斯都失败之后,老妇人已经在搜寻中场的增援。
在签约利物浦球星哈维.阿隆索受阻之后,斑马军团选择了丹麦国脚克里斯蒂安.鲍尔森。
尤文将为此支付780万英镑,不过他们可以分三年付款。最初塞维利亚将收到380万英镑,随后将在2009年七月和2010年七月各支付200万英镑。
鲍尔森在都灵签下五年的合同,明天合同的细节将公布。
球迷们对这名前沙尔克球员冷眼看待,因为阿隆索的合同未能完成普遍都感到失望。 【天蓝色男孩译,转载请注明出处】
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul14n.html

分三年付清,说明还留有一些转会预算,应该还会有一名球员的到来,希望是YY了N久的XABI
:bz58:

[07.14][Juventus]保尔森加盟尤文图斯!

译文:保尔森已经已经正式成为尤文图斯的球员了。在认可了合同的内容后,丹麦中场球员在今天下午(意大利时间)在一份四年的合同上签字。保尔森在今天早晨接受了体检,他说:“我很开心能成为像尤文图斯这样有光辉历史和优秀传统的俱乐部的成员--他表示--尤文图斯是世界上最重要的俱乐部之一,我希望自己在这里会有出色的表现。”

保尔森身高1.82米,体重76公斤,是名可塑性很强的球员,拥有良好的身体素质和优秀的战术意识:“我是名防守形中场球员,但在比赛中我经常前插。我希望给意大利公众一个惊喜。球迷们认为我是名很粗野的球员,我会让他们看到我同样拥有出色的技术。我会有机会展现自己的另一面的。”

保尔森在哥本哈根效力两年,随后的四年在沙尔克04度过。加盟尤文图斯前,他又在塞维利亚效力了两年,并在此期间积累了丰富的大赛经验。他代表丹麦国家队出场了56次,并连续在2005年和2006年当选丹麦足球先生。保尔森夺得过一次丹麦联赛冠军,一次西班牙国王杯冠军,一次西班牙超级杯冠军,一次联盟杯冠军和一次欧洲超级杯冠军。“在塞维利亚效力两年后,我加盟了尤文图斯。我相信自己已经有了足够的比赛经验。我曾多次观看新队友的比赛,因为--就像我说的那样--这是一家世界上最伟大的俱乐部之一。她有着伟大的历史和悠久的传统,我很荣幸加入到斑马军团。”
集训+盖子和佩领队参加活动

182楼第1张图的那个黑人队员是谁?不认识:bz2: :bz58:
二线上来的后卫
:bz3: 名字是什么,说不定是妖人,新图拉姆
原帖由 mliang11 于 2008-7-15 09:44 发表
:bz3: 名字是什么,说不定是妖人,新图拉姆
一时想不起来了,好像是叫邦巴.
绞肉中场美....:bz36:
对 AC 对方 集体被动鸡血状态......:bz36: