楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

闪龙2400+
内存768
ATI9550 128M

楼主猜猜我玩什么画质, 效果如何
不许在论坛搜索我的回复哦  嘻嘻
:)
好东东
我的为什么超不上去???
楼主的帖子很火爆,支持一下。
问一下1GB内存能否高画流畅PES08?(高画质)
CPU AMD Athlon64 X2 4400+ AM2(65纳米/盒) 1 ¥ 415  

*主板 华硕 M2V-MX SE 1 ¥ 370  

*内存 威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) 1234 ¥ 125  

*硬盘 WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口) 1234 ¥ 340  

显卡 蓝宝石 HD2600XT冰夜战戟II代 1234 ¥ 599  

LCD AOC 915Sw 1 ¥ 1399  

电源 航嘉 冷静王钻石版 1 ¥ 190  

这配置怎么样?高画质有没问题?我知道主板有问题,主板换什么?

回复 #111 czb336 的帖子

谢了,挺便宜:bz11:
辛苦了,支持你

回复 #122 czb336 的帖子

当时确实是让奸商给骗了,买了这个烂显卡,楼主能给推荐个8500GT的驱动吗?我不知道哪一版本能最大发挥显卡性能,谢谢了,要是当初买机器时能认识楼主就好的,我的银子啊,:bz4:
原帖由 sipayall 于 2008-4-8 16:56 发表
偶的电脑已经三年了,没更新也没升级过,电脑外行让LZ见笑了。请LZ推荐一套完整的电脑配置,能够流畅地跑08最高画质,价格控制在5000以下,能行么?(俺电脑白痴,特别是硬件盲,火星表笑话偶……:bz58: )

不知道您的价格包含显示器,键鼠,音响吗?

希望大家让我写配置的时候 写的稍微具体些~!谢谢拉!

:bz3:
原帖由 lidan80 于 2008-4-8 18:15 发表
我的问题跟实况没关系,我想问下,为什么机器启动时间长了,声音会很响,是风扇的,但不知道是哪个,CPU和电源之中的一个!

您可以在电脑开机时候 等再次发出声音时 ,打开机箱侧面板 听一下!要是听不出的话 !建议 把手指轻轻按住CPU风扇的中心商标处(放心没事的)要是声音小了的话 就是CPU风扇拉!反之就是电源风扇了!:bz3:
原帖由 andyyao521 于 2008-4-8 18:35 发表
雷锋同志忙了一天辛苦了!!

还要麻烦一下,我的微星主板K9N NEO V2

四个内存插槽,两个绿色的,两个黄色的

我两条1G的条子,都插绿色的,用CPU-Z查看,是2G,单通道

但是插一个黄色一个绿色的,就 ...

呵呵XD 您巧了了,我也是用微星的主板 !它的板子设计比较怪!插一个橘红,一个绿色就是双通道!
当然是双通道好咯!
测试显示比单通道效率高出5%~10% 左右的性能!

这也可能是内存兼容的问题,我估计是灰尘和时间长了内存金手指有些稍微的氧化!!
既然没有问题最好拉!主板有时候也是比较挑内存的!特别是AMD平台由于CPU内部集成了内存控制器,所以对内存的要有比INTEL高!但是它的内存效率也是不错的!呵呵!

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
原帖由 baggio0958 于 2008-4-8 19:54 发表
闪龙2400+
内存768
ATI9550 128M

楼主猜猜我玩什么画质, 效果如何
不许在论坛搜索我的回复哦  嘻嘻
:)

要是您的分辨率设置在 1024*768的话
我想中画质完全可以的!
CPU配置足够
内存也足够
显示卡是小强9550 128M的超频能力不是一般强! 呵呵!不知道对不对?
原帖由 caiyuxiang 于 2008-4-8 20:10 发表
我想升级一下电脑,你看一下,主板:华硕 K8 NF3,CPU:闪龙2600(754/64BIT),显卡:9550,其实我是想换一下CPU,现在754接口的CPU不知道还有没有了,主板只支持这种接口的CPU,很郁闷。

好的  !看了您的配置,只要稍加升级完全可以流畅运行2008了
由于您的主板是NF3主板754接口,NF3芯片组性能并不比经典的NF4主板差多少!
现在的754接口CPU已经停产,世面上的全新产品也不多,我的建议去2手市场或者淘宝上寻找!淘宝上比较多 我推荐!
754接口是不支持双核的 ,考虑到您的配置我给您推荐 Athlon 64 3200+(754Pin) 拥有2.2G的主频,特别是二级缓存拥有1M,价格也适中!

我随便给您找了个淘宝店(已经加入消保计划) 您可以参考下

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-84e4f5ee8a3953669eea9e7f0e30e2e3.jhtml

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!:bz1:
原帖由 wangkang123 于 2008-4-8 21:18 发表
CPU AMD Athlon64 X2 4400+ AM2(65纳米/盒) 1 ¥ 415  

*主板 华硕 M2V-MX SE 1 ¥ 370  

*内存 威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) 1234 ¥ 125  

*硬盘 WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口) 1234 ...

呵呵 XD 也知道自己主板不是很好吧?其他配置完全可以画质运行2008!
我当然推荐超频好有价格适中的好主板咯!

我建议更换:捷波 悍马HA03-GT            京东价格 590元
                  微星(MSI)K9A2CF-F       京东价格  718元           

2块主板是使用最新的AMD7系列芯片组(蜘蛛平台) ,支持现在的K8核心,和最新的AMD K10核心CPU )以后升级也不再需要更换主板了!

我个人还是推荐捷波,性价比高!创造AMD世界超频记录的品牌是不会差的哦!:bz3:

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
原帖由 czb336 于 2008-4-9 10:52 发表

不知道您的价格包含显示器,键鼠,音响吗?

希望大家让我写配置的时候 写的稍微具体些~!谢谢拉!

:bz3:

这几样东西对我而言不是特别重要,所以只要不差就行,当然如果LZ也了解这方面行情,不妨也按照较优秀的配置推荐几款,只要总价不过5000就行,谢谢啦……:bz4: