楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

好人呀,,,,,,,,,,,
原帖由 fly_bb 于 2008-4-6 22:27 发表
请问楼主,我的配置是Athlon64 X2 4400+,内存1G,主板是C68的,集成显卡型号是GEFORCE 7050PV/NVIDIA nforce630a,请问能否流畅运行PES6 WECN7.5?如何优化?推荐个显卡驱动。多谢。

应该可以吧,,我的1700+,,玩得还行,,,
原帖由 czb336 于 2008-4-8 13:43 发表

照您的配置 应该没有任何问题!而玩其他的游戏也都正常!
唯一的解释就是您下载的这个实况版本大概有问题!可以麻烦在重新下载一个吗?DIY版本是兼容有问题!我的下载也有时候会无故跳出!:bz2:

建 ...

我已经用过很多版本的了,原版、还有原版打的补丁的版,还有现在的WECN2008国际版都有这个问题

我也很头疼,真是郁闷至极啊
原帖由 zhaoyian 于 2008-4-8 13:39 发表
想换个玩PES2008中画不卡的机子...显卡大概7900这样吧,推荐下,能便宜就便宜:bz36:

7900? 是nVIDIA 7900系列吗?这个可是老产品咯!不推荐!

CPU   AMD  Athlon 64 X2 4400+ (盒)                          410元

主板  捷波 悍马HA01-GT3                                              490元

内存  金士顿 DDR2 667  1G*2                                        270元

显卡  迪兰恒进3650雷钻版                                              590元
         索泰(ZOTAC)8600GT 高频版                              599元

硬盘  希捷250G/7200.10/8M/串口                                    420元

机箱 :航嘉百盛C406机箱                                               120元      

电源 :     航嘉冷静王钻石2.2版                                        220元      

以上配件的价格是结合 京东购物 中关村和淘宝网所查询的大体价格 也许有所出入!要是您要详细的报价和具体的要求调整 我会再根据您的要求修改的 谢谢!:bz3:

原帖由 andyyao521 于 2008-4-8 14:03 发表

我已经用过很多版本的了,原版、还有原版打的补丁的版,还有现在的WECN2008国际版都有这个问题

我也很头疼,真是郁闷至极啊

您玩其他游戏的时候 一般是多少时间呢??要不您下载个3Dmark06 跑下 连续3次以上 试试~!

显卡有外接辅助电源吗?

我估计还是系统问题 ~!我建议您装 番茄花园 3.5 版~!集合所有的系统补丁了~!你在试试!:bz36:
原帖由 czb336 于 2008-4-8 14:26 发表

您玩其他游戏的时候 一般是多少时间呢??要不您下载个3Dmark06 跑下 连续3次以上 试试~!

显卡有外接辅助电源吗?

我估计还是系统问题 ~!我建议您装 番茄花园 3.5 版~!集合所有的系统补丁了~ ...

好吧,我再看看吧,非常感谢,现在除了系统的问题,别的也找不出原因了!
原帖由 andyyao521 于 2008-4-8 14:29 发表

好吧,我再看看吧,非常感谢,现在除了系统的问题,别的也找不出原因了!

恩~谢谢您的支持~!祝您游戏愉快!:bz11:

回复 #1 czb336 的帖子

我的显卡是7300LE的。如何优化?
原帖由 czb336 于 2008-4-8 11:01 发表

这个问题是比较常见的 要是玩7.5没问题的话 硬件的问题基本排除了!
估计是 PES2008的版本和您的系统之间问题~!内存分配不够等等!
我建议还是重装系统(我用的是最新的番茄花园3.5,集成最新的各种系 ...

感谢楼主,下班后回家试试!
再问个若的问题.我要用手柄在打印机上接的话.驱动需要什么类型的
ps.我就是那个用vista的家伙
我正在下个版本.是个朋友给发过来.具体好用不 也不知道.等我下好了 看能不能进游戏
好了明天就去弄转接器
我的是铭宣8500gt,256M DDR2的显存,AMD 3800+ x2,1G DDR2 667金士顿内存,19寸宽屏显示器,怎么优化能跑的快一些呢?现在960* 860稳定在60帧,再高就有点慢了(高画质,不开跳帧),1440*960只能维持在40帧,开了跳帧又没有游戏性可言,所以想在高分辨率的情况下尽量提高帧数,显卡超频是否有用?多谢楼主
原帖由 zz20071115 于 2008-4-8 14:50 发表
我的显卡是7300LE的。如何优化?

建议安装新版驱动
http://drivers.mydrivers.com/drivers/190-76352-NVIDIA-GeForceFX-GeForce6-GeForce7-GeForce8-ForceWare-163.75-WHQL-For-WinXP-32/

或者对显卡进行超频!
工具下载 http://bbs.pcpop.com/070325/803223.html

详细的使用方法
http://www.hardspell.com/doc/hard/61724.htm
参考超频就行了:bz13:
:bz3:
原帖由 milanzhu 于 2008-4-8 15:04 发表
我正在下个版本.是个朋友给发过来.具体好用不 也不知道.等我下好了 看能不能进游戏
好了明天就去弄转接器

现在都USB接口了 建议还是买个好点手柄玩起来也舒服啊!插上就好玩了!!!也不要自己设置!

打印机接口驱动
NTPAD.part1.rar (250 KB, 下载次数: 0)

NTPAD.part2.rar (182.84 KB, 下载次数: 0)

我也不知道好用不好用,现在估计也没用这个接口的手柄了吧~我在游侠上找的,看回帖好像不错!您试试吧!
原帖由 ning0611 于 2008-4-8 15:09 发表
我的是铭宣8500gt,256M DDR2的显存,AMD 3800+ x2,1G DDR2 667金士顿内存,19寸宽屏显示器,怎么优化能跑的快一些呢?现在960* 860稳定在60帧,再高就有点慢了(高画质,不开跳帧),1440*960只能维持在40帧,开了跳帧又没 ...

从您的配置来看显卡是主要的拖累!!
8500GT 性能不是很好! 而且显存只有256M DDR2

要是您想要开高分辨率又流畅的话~!需要大量的高速显存!XD明显是给JS忽悠了!现在的显卡都要配上高速的DDR3显存 才可以发挥好的水平啊!
最好方法还换卡 一劳永逸 也可以保证在PES2009到来的时候 仍然可以流畅运行!

当然超频可以提高您的画面水平,您也可以试试
工具下载 http://bbs.pcpop.com/070325/803223.html

详细的使用方法
http://www.hardspell.com/doc/hard/61724.htm
参考超频就行了:bz13:

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!