楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

原帖由 ning0611 于 2008-4-9 08:20 发表
当时确实是让奸商给骗了,买了这个烂显卡,楼主能给推荐个8500GT的驱动吗?我不知道哪一版本能最大发挥显卡性能,谢谢了,要是当初买机器时能认识楼主就好的,我的银子啊,:bz4:

我的推荐
http://drivers.mydrivers.com/drivers/196-78699-NVIDIA-GeForceFX-GeForce6-GeForce7-GeForce8-ForceWare-169.21-WHQL-For-WinXP/

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!:bz13:
原帖由 sipayall 于 2008-4-8 16:56 发表
偶的电脑已经三年了,没更新也没升级过,电脑外行让LZ见笑了。请LZ推荐一套完整的电脑配置,能够流畅地跑08最高画质,价格控制在5000以下,能行么?(俺电脑白痴,特别是硬件盲,火星表笑话偶……:bz58: )

CPU   AMD  Athlon 64 X2 5000+ (黑盒)                          600元

CPU 风扇   AVC飓风战士PLUS (四热管)                             65元

主板  捷波 悍马HA03-GT                                                600元

内存  金士顿 DDR2 667  1G*2                                        270元

显卡  迪兰恒进HD3850星钻石版   512M                            990元
        铭瑄(MAXSUN)9600GT 高清版 512M                       1099元
        影驰(GALAXY)9600GT少将版  256M                         999元

硬盘  希捷250G/7200.10/8M/串口                                    420元

机箱 :酷冷至尊    仲裁者                                               260元      

电源 : 航嘉宽幅王2.2版 (额定350W )                            300元      

显示器:AOC 210V(22寸宽)                                          1390元

键鼠 :微软光学极动套装(黑)键盘                                    130元

PS:这套配置够您玩到PES2009了!包括市面上的任何游戏大作都可以高效果流畅运行!呵呵  估计3dmark06 都要过万了!一共是5025元!:bz7:

以上配件的价格是结合 京东购物 中关村和淘宝网所查询的价格,市场瞬息万变! 也许有所出入!要是您要详细的报价和具体的要求调整 我会再根据您的要求修改的 谢谢!:bz3:

好帖。。。。
支持支持
原帖由 weiyihuoyun 于 2008-4-8 20:53 发表
我的为什么超不上去???

由于您的主板是比较老的 945芯片组 !超频能力有限!
而E2140 超频是超外频 对主板的要求很高!主板的发热量加大很多!推荐给您的是全固态电容主板,没有任何电容爆浆问题,提供更加稳定的纯净的电流和安全的环境!

而最新的P35芯片组 是很好超频主板 外频极限达到了 550MHZ !

不过您也可以自己先试试看!!

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!:bz13:
原帖由 miracleboo 于 2008-4-9 12:40 发表
支持支持

谢谢您的支持!:bz3:
LZ,,我的1700+,升级AN7,1G内存,X800,,玩中等画质在近区有些卡,,有办法解决吗??:bz8: :bz8: :bz8: :bz8:
LZ, 想问一下 4 2.0A OC 2.2

微星845E

768M 内存

X700 (二手市场淘的原来是垃圾9250 )画质最多都不超过30FPS, 如果换驱动能有改善么?应该用什么版本的驱动比较好?

如果要优化应该怎么优化?麻烦请提供具体点的信息,谢谢。
不准备升级了,要升就整台换了。想榨干老机的最后一滴油.
原帖由 贫穷 于 2008-4-9 13:35 发表
LZ,,我的1700+,升级AN7,1G内存,X800,,玩中等画质在近区有些卡,,有办法解决吗??:bz8: :bz8: :bz8: :bz8:

您的CPU是很大瓶颈!

1700+ 和升技AN7的组合 是非常适合超频的!小超至2200+ 应该没什么问题!
显卡的话 建议升级下驱动 X800 适合的驱动我的建议是 http://drivers.mydrivers.com/drivers/200-80188-ATI-HD2900-8.1-For-WinXP/

如过您高兴的话 对显卡进行超频工具ATi Tray Tools  下载地址:http://www.crsky.com/soft/3337.html

详细的使用方法 这个帖子您可以看下 非常简单!
http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=8158411 版权属于原作者!
原帖由 tenniex 于 2008-4-9 14:18 发表
LZ, 想问一下 4 2.0A OC 2.2

微星845E

768M 内存

X700 (二手市场淘的原来是垃圾9250 )画质最多都不超过30FPS, 如果换驱动能有改善么?应该用什么版本的驱动比较好?

如果要优化应该怎么优化?麻 ...

从您的配置来看 显卡已经成为很重要的瓶颈了!

驱动当然是很重要的!推荐驱动 http://drivers.mydrivers.com/drivers/200-80188-ATI-HD2900-8.1-For-WinXP/

优化的话我建议你看下这个帖子 http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=8158411 版权属于原作者!

工具下载  ATi Tray Tools  下载地址:http://www.crsky.com/soft/3337.html

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
原帖由 NXwind888 于 2008-4-9 12:37 发表
好帖。。。。

谢谢您的支持!:bz3:
lz真是好人,我现在用的七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版 256M 显卡玩2008,far视角没问题,在wide视角有时候会小卡,请问3650用什么驱动最好?谢谢可:bz11:
原帖由 czb336 于 2008-4-9 12:24 发表

CPU   AMD  Athlon 64 X2 5000+ (黑盒)                          600元

CPU 风扇   AVC飓风战士PLUS (四热管)                             65元

主板  捷波 悍马HA03-GT                     ...

谢谢LZ,收藏了,今年找个机会去配机,这是个好方案……:bz13:
2年多没有关注硬件了去年9月配的机器楼主觉得我的配置合理么?瓶颈在哪里?
AMD 4800+ X2
昂达神戈8600GT没什么
BIOSTAR的nforce520 主板
2*1g KINGSTON DDR800 内存
显示器三星206BW
其他的就不说了反正对性能大的影响。

另外请楼主推荐个显卡温度查看的工具,3Q!
补充下我的这个配置玩08  1680*1050高画质全程60FPS很轻松没有问题,只是想问下这套配置的瓶 颈以及如何改善可以geng大发挥我的机器的性能