楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

原帖由 czb336 于 2008-4-9 10:55 发表

您可以在电脑开机时候 等再次发出声音时 ,打开机箱侧面板 听一下!要是听不出的话 !建议 把手指轻轻按住CPU风扇的中心商标处(放心没事的)要是声音小了的话 就是CPU风扇拉!反之就是电源风扇了!:bz3:

我是想了解一下,运行时间长了,会比较响,主要是什么原因,是转速快了???开始的时候象静音一样,但运行游戏后,就越来越响了.
请问一下lz,我装了wecn2008(导入版),为什么速度变的超快?cpu是黑5,已打上了双核补丁,垂直同步也打开了,显卡3850,驱动是8.3的修正
好心人啊支持楼主啊顶
:bz3:
geforce4 mx440玩2008肯定没指望啦
所以还在we2007fendou
请问楼主有什么办法优化可以让我脱离低画质下,奔向中画质吗?
先谢谢楼主了
请问我的amd2800+玩这游戏时到禁区就卡。我有不想换cpu。请问怎么超频???具体点的。
谢谢!!!楼主!!!!你真是我的偶像!!!签个名吧!!!
谢谢了
问一下蓝宝新出的3650海外比2600pro强多少?
加上8600gt,那个玩pes2008好
LZ好人呀,,谢谢,,我去试一下
原帖由 shevacs 于 2008-4-9 16:08 发表
2年多没有关注硬件了去年9月配的机器楼主觉得我的配置合理么?瓶颈在哪里?
AMD 4800+ X2
昂达神戈8600GT没什么
BIOSTAR的nforce520 主板
2*1g KINGSTON DDR800 内存
显示器三星206BW
其他的就不说了反正 ...

XD也是给JS坑害的典型代表:bz4: 我的建议是以后需要升级主板!
NF520 是nVIDIA 针对AMD芯片 推出的最低端的芯片组!有很多功能都简化省略了!

不知道您的主板是什么品牌,AMD4800+ 的超频性能也还是可以的 ,好的主板一般可以超至2.8G的水平!

要是以后升级 建议更换 :捷波(Jetway)悍马HA03-GT主板(AMD770X/Socket AM2/AM2+)    京东价格585元        这款我强烈推荐!

:映泰(Biostar)TA770 A2+主板(AMD770/Socket AM2/AM2+)         京东价格549元

:捷波(Jetway)悍马HA03主板(AMD790X/Socket AM2/AM2+)          京东价格 700元

PS :以上2款主板都是采用AMD最新中高端770 和1款采用高端790X芯片组的主板!支持AMD最新的K10核心4核CPU但是也支持您现在的CPU!以后升级到AMD最新的K104核的话!也不需要更换主板了!
原帖由 shevacs 于 2008-4-9 16:08 发表
2年多没有关注硬件了去年9月配的机器楼主觉得我的配置合理么?瓶颈在哪里?
AMD 4800+ X2
昂达神戈8600GT没什么
BIOSTAR的nforce520 主板
2*1g KINGSTON DDR800 内存
显示器三星206BW
其他的就不说了反正 ...

查看显卡温度 GPU-Z 下载地址
http://www.xdowns.com/soft/6/99/2007/Soft_38478.html

打开后,点击上方标签的传感器 即可!
原帖由 lidan80 于 2008-4-9 17:53 发表

我是想了解一下,运行时间长了,会比较响,主要是什么原因,是转速快了???开始的时候象静音一样,但运行游戏后,就越来越响了.

呵呵 这个主要是您的CPU长时间 高负荷(玩游戏)运行 产生了巨大的发热量!而主板会根据您自己的温度 自动调节风扇的转速!温度高了,风扇的转速也要快咯!噪音就随之而来了!要是您正在用原装风扇的话,有怕噪音 建议更换CUP风扇!:bz13:

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
原帖由 DYXDYXYY 于 2008-4-9 18:07 发表
请问一下lz,我装了wecn2008(导入版),为什么速度变的超快?cpu是黑5,已打上了双核补丁,垂直同步也打开了,显卡3850,驱动是8.3的修正

呵呵 兄弟的配置不错!

会不会太好!而引发的??(玩笑)!

【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

请按照图中 话红圈内的设置!

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
原帖由 fireyangyang 于 2008-4-9 19:01 发表
geforce4 mx440玩2008肯定没指望啦
所以还在we2007fendou
请问楼主有什么办法优化可以让我脱离低画质下,奔向中画质吗?
先谢谢楼主了

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=435492

这个帖子您看下!

由于是MX440是属于骨灰级显卡

我建议是更新下驱动 目前最适合的是MX440 http://drivers.mydrivers.com/drivers/161-64459 强烈建议更新!

奔向中画质的话还有个3DA软件 您试试

下载地址http://www.crsky.com/soft/5088.html

使用说明:http://bbs.plcsky.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=11&topic=1073&show=200

原帖由 logileon 于 2008-4-9 15:28 发表
lz真是好人,我现在用的七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版 256M 显卡玩2008,far视角没问题,在wide视角有时候会小卡,请问3650用什么驱动最好?谢谢可:bz11:

使用最新8.3催化剂 即可!
http://drivers.mydrivers.com/drivers/206-82597-ATI-Radeon-HD-2400-HD-2600-HD-2900-XT-HD-2900-XT-HD-3850-HD-3870-8.3-For-WinXP/
暂时还没的问题 等有了一定来