楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

原帖由 fly_bb 于 2008-4-6 22:27 发表
请问楼主,我的配置是Athlon64 X2 4400+,内存1G,主板是C68的,集成显卡型号是GEFORCE 7050PV/NVIDIA nforce630a,请问能否流畅运行PES6 WECN7.5?如何优化?推荐个显卡驱动。多谢。

由于C68 是主板集成的 首先应该在您主板BIOS内调大显卡共享显存的范围~!建议256M以上!
我不知道您的显示器的类别,如果是19寸宽屏 分辨率在1440*900  建议先开中画质  不行在逐项调节!
驱动的话我建议  http://drivers.mydrivers.com/drivers/195-78370-NVIDIA-nForce-630a(MCP68)-ForceWare-14.13-For-WinXP/
C68 合适版本的!您试试!:bz3:
LZ你好,我想买个600元左右的8600gt,哪个品牌的好呢?推荐一个把,谢谢

回复 #14 czb336 的帖子

我是N卡8400的,用一个叫riva tuner的软件加快风扇转速似乎没用啊:bz6:
原帖由 011272 于 2008-4-6 22:36 发表
LZ你好,我想买个600元左右的8600gt,哪个品牌的好呢?推荐一个把,谢谢

权杖翔升8600GT金刚版
铭瑄极光8600GT终结者

要是您不如意我再为您推荐其他的!
2款都是600出头!这2款都是高频版本,近似8600GTS水平了!:bz12:

原帖由 yulisb 于 2008-4-6 22:37 发表
我是N卡8400的,用一个叫riva tuner的软件加快风扇转速似乎没用啊:bz6:

这是RT 使用方法 http://www.hardspell.com/doc/hard/61725.htm

如果不行 有可能您的卡不支持调速!可以话换个散热器吧!效果好许多!:bz3:
真厉害,懂那么多。我是超级菜鸟,连该问什么想不出来:bz2:
不过看见有学雷锋的同学,还是帮顶一下的好:bz13:
                                                !顶!
CPU   AMD 速龙 LE-1620 AM2(盒)                          

主板   昂达 A78GT                                                   

内存   Kingstong 1GB DDR2 800               

显示器   三星 2253BW   

请问LZ我这套配置可以流畅玩吗?
来几个斑竹加点分或加亮
原帖由 hanximing666 于 2008-4-6 23:10 发表
CPU   AMD 速龙 LE-1620 AM2(盒)                          

主板   昂达 A78GT                                                   

内存   Kingstong 1GB DDR2 800               

显示器   三星  ...

由于你的显示器是22寸的 标准分辨率是1680*1050  您的主板集成显卡要是高画质 恐怕不行~!CPU也可以适当的下超频 默认主频是2.4G 超至2.6G应该没什么问题!

建议中画质 显示器分辨率调低至1440*900,应该可以流畅运行!还有板载显卡的共享显存要调节的大点!BIOS里自己设置下!

顶下子
写这些很基本的常识???
原帖由 czb336 于 2008-4-6 23:18 发表

由于你的显示器是22寸的 标准分辨率是1680*1050  您的主板集成显卡要是高画质 恐怕不行~!CPU也可以适当的下超频 默认主频是2.4G 超至2.6G应该没什么问题!

建议中画质 显示器分辨率调低至1440*900,应 ...

22的显示器挑到1440*900的话。。。。。

PS:以前我也开过硬件讨论帖,后来因为工作忙。。。希望你能做好。
呵呵  支持啊~~~  :bz16: :bz16: :bz16:
我的配置是4200+  映泰520   显卡七彩虹8500   到什么时候换下哪个硬件最合适  性价比强 谢谢 请回答
我想买个N9800了帮我参考一下