终于入手WE2008,今天很开心,玩后简单感受。

今天下班前1分钟在淘宝上发现了“玩勿丧志“有现货,并且已经卖出了10多件,马上打电话过去问,得知还有5套左右
立马打卡,冲出公司,从人民广场直奔定西路,到的时候还剩最后3套,交500现金,JS开收据,WE2008华丽入手,后来发现还是日版~~
回到家开机,熟悉的音乐又想起,画面已经变成了高清的次世代,突然非常感动,实况终于回来了yxh192
打了几盘以后惊喜地发现:
不用象玩DEMO那样每盘都揉眼睛了yxh22
慢动作回放虽然还有掉帧,不如正常情况流畅,但是比DEMO大大改善了

WE2008DEMO我已经做过评测,玩了正式版以后,我更加肯定了自己的评测,这里就不再啰唆了yxh100
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... 7938&extra=page%3D1
WE2008太真实了,不管是身体对抗,还是动作的细腻程度,都是最接近真实比赛的游戏作品。
在我心目中,这款游戏就是9分以上。
说不考虑WE2008,等一年后WE2009的朋友,你可能真的会后悔错过了这款现今最好的足球神作。
双手柄+WE2008 = 上帝对实况迷的最大恩赐
终于入手WE2008,今天很开心,玩后简单感受。 - 完全实况--足球迷的家 - 图像149.jpg
super star难度下,今天的最大比分
终于入手WE2008,今天很开心,玩后简单感受。 - 完全实况--足球迷的家 - 图像151.jpg

搂住哪里人
顺便问问we版本的有没有shop选项就是购买隐藏人的

ps:方便的加我qq聊,谢谢  54922877
我也是今天刚买来玩。。。7180日元。。。但是。。。。
有没有觉得画面上人多的时候掉帧很厉害?尤其是夜场的时候。。。
在禁区里面卡得厉害啊。。。。

回复 #2 霹雳楠楠 的帖子

上海,定西路靠近新华路买的。
刚入手,大菜单里没有发现shop选项。
super star难度也是初期就有的,不用wen去买。
可能跟pes2008一样,隐藏队伍或人是要获得相应杯赛冠军才能到手的
原帖由 ronansym 于 2007-11-23 01:25 发表
我也是今天刚买来玩。。。7180日元。。。但是。。。。
有没有觉得画面上人多的时候掉帧很厉害?尤其是夜场的时候。。。
在禁区里面卡得厉害啊。。。。

如果wide视角的话,同屏中人物模型一多可能会卡吧
我选的是long视角,好像没感到啊。
用阿根廷拿了一次国际杯赛冠军就出了经典阿根廷队。。。
能否给个淘宝购盘的连接呢
原帖由 霹雳楠楠 于 2007-11-23 01:30 发表
能否给个淘宝购盘的连接呢

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-e950ecab2f3d6a81f31bb2873718fbee.jhtml

回复 #5 syuva 的帖子

这倒是提醒了我,下次选long视角看看。。。谢谢。。。wide的话在禁区前拿球还真是受不了

回复 #9 ronansym 的帖子

呵呵,不用谢。
还有system菜单里可以关掉球场特效,关掉可能会好一些吧。
XMB界面的一些没有的功能也可以关掉,减轻CPU负载,PS3后台的下载任务最好也停止。

回复 #10 syuva 的帖子

球场特效默认就是关掉的。。。也没在下载。。
也许换个视角是最好的办法
上海要卖500块啊?比日本这里卖的还贵撒。。。。。
楼主!那家店的电话号码多少!谢谢!
we2008只有日版的啦
真的有这么大的区别吗?我昨天晚上7点多和朋友也是到定西路的这家店拿的港版490,(饭没吃,就开车过去了,是不是很有空?)
我持观望态度,没有入手。直接回他家,玩了5,6盘,没有什么区别啊。难道因为是港版?:bz2: