[PS4] 10年老玩家,刚入手玩了两天ML,选的英冠yellow st,谈下感受

刚入手ps4,还不太会,我的球员名都是英文的好纠结,昨天下了某位大大的中文名字补丁,但是提示该usb硬盘不能使用,靠,哪位大大教教我

楼下开始正题

上手进了绿茵传奇玩了2把,系统把我分配的球队是yellow st,于是大师联赛也选了这个队伍,一看在英冠,1星办。。。尼玛。。这在英冠也是排名最低的吧。。。
上手一堆英文名字球员,谁也不认识他,我只知道没有一个个人能力超过65,还有一堆58,59,60,尼玛 你们真的是混英冠的????
忘记说了难度选择是顶尖球员。。。
于是一堆开除,然后青年队签了几个青年才俊,有一个58分的叫mirlan的,身高一米87,自带破坏型中场,然后签了一个64分的自带有创意中场的前腰。
由于刚玩,一开始不知道自由球员,就看了转会和租借,租借了切沃的哥伦比亚射手miland 70分,这已经是我队中能力最强的了。
通过开除加引援,转会费和工资帽也见底了,全队保留一个62分的门将,总计16人开始新赛季。
楼主上代实况玩的是ps3的2012,由于很喜欢阿根廷,所以大师联赛只买阿根廷球员,由于阿根廷球员攻强守弱,所以主打334阵型,1个中锋,2个影锋,1个右边锋,一个dmc ,边上2个mc。。。。。所以这代理所当然就尝试这个阵型了。。。。
由于战术什么也不会,什么也没调,踌躇满志,心想上去就是干。。玩个实况还不简单。。。。
结果。。。。结果。。。。。前面一堆2b不但突破不了,没有利用人数优势,创造进攻机会,反而屡屡中前后场脱节,电脑有时候甚至2个人,我中间那个后卫刚冲上去盯防,对面一个直塞,就拉空,被单刀破门,连挂三场。。。。。
看着3后卫中能力最高62的这条防线。。。心想。。尼玛。。。看来太久不打实况了。。。跟不上节奏了。。。。
第二天上各种贴吧,论坛看了下攻略,果断变阵451.。。。。然后针对战术进行设置,才知道这代带球突破基本不可能,下底传中才是王道。。。上班也没心思了,回家开打。。果然防守好了很多,但是前面还是打不进去。。。
中锋mirland身高只有174,高球经常抢不到点,于是我两下圈低平球传中,点是能抢到,但是直接按射门,就是一脚踢偏,尤其他喜欢外脚背射门。。
由于攻击乏力,于是给mirland学了偷猎者风格,学会风格后,突然发现这个小伙子像开窍一样,生猛许多,各种灵活跑位前插。
下底传中也学会了L1+圈,直接按圈基本抢不到点,如果r2+圈更是抢不到。。
一个赛季后mirland从70涨到了75,也和我形成师徒关系,由于租借时候,添加了优先购买条款,340w买断,结果我砸锅卖铁只凑够了320w,愣是没凑够买他的钱,也是忧伤。。
这代进球感觉很难,中路配合根本进不去,都是下底传中搞进去,胜负一般在1球内
本赛季排名纽卡和阿斯顿维拉之后,第三升入英超。。

先按圈 球在空中是按L1 球员出球前 松L1 射门调成进阶 学杂耍射门 你再看看 有惊奇的表演哦  详情 回复 发表于 2016-10-14 00:22
哈哈 这一段看得很忧伤 一段本可以传为佳话的师徒关系就此夭折  详情 回复 发表于 2016-10-13 22:21
升入英超后,转会发现有自由球员这选项,免费签了几个70+的,然后租借了利物浦的奥利吉。。。。
玩了一个赛季也对游戏比较熟悉了,战术非常重要,重要的事情说三遍。。。
感觉比较有用的战术。。。
进攻 需要设置优先接横传球,tikitaka
防守设置纵深防线,然后给体能差前锋设置返工要员
自定义假9号,tikitaka

进攻里的 侧翼 也很好用 但是 只有2个进攻战术可以用可惜了 配上优先接横传球,tikitaka 可以边路不断压制!  发表于 2016-10-14 01:17
阵容普遍能力73左右,精神属性上去后,发现升入英超后毫无压力,前场抢的电脑出不去球,当然主要破门手段还是下底传中,大力远射,然后补射。。中路配合渗透几乎没有,最多反击来个横传。。。第二个赛季打了大半,排名第一,防守很简单,我一个75的中卫防守对面就算迭戈科斯塔也一点压力没有。。
快结束了,奥利吉肯定是我最佳射手,看看我的转会费,想起1300w的优先购买权,又担心了。。。培养一个赛季又要走人。。工资帽,这真的很无奈。。这是这代不合理的地方,当然青训很给力,什么迪福,兰伯特,比安奇随便签,但是培养一个16岁真的很辛苦的。。。。每场比赛手动多么心累。。。。。
最后希望补丁加强带球,我国家队执教葡萄牙,就算c罗过人都很吃力,如果带球过人那么难,那么肯定没人玩绿茵传奇,那这代只能说和真实差距还是很大,试问梅西和c罗冲起来谁挡得住???
老下底传中真的很无聊。
楼主写的很好   深有同感
梅西和C罗冲起来也不是每次都挡不住,楼主多看看比赛吧,要是真是比赛都像游戏那样挡不住,那真乱套了
玩游戏不就是为了爽么,带球不畅快,有些球员就是带球速度比平跑速度快的。。。
我今天还看到论坛帖子说了,摩多萨克回追奥把美阳,
如果不加强带球突破的话,就现在这几个攻击手段,只能说很无聊,
LZ写了这么多,看得出是老况迷,在这个速食年代,人人都在氪金MC,能安心ML并且从乙级默默打起的,必是有情怀之人。
我和LZ有很多相似,回想ML前期连携不高在英冠开赛初期的艰难,其实也挺有意思。
关于单刀,其实你在现实里也看不到几次前锋单刀甩开无球后卫追不上的情景,本身无球球员就应该是比有球的快,单拿一些经典的长途奔袭说明不了什么。所以个人觉得还是蛮合理的。你现在看多少场比赛,能看到一次大圣一路狂奔后面后卫追不上的场面呢?
关键还是能否拉开空挡真正的给前锋喂出单刀球。
我现在中路渗透的进球已经比边路多了,个人不是太喜欢边路无脑起中。
这次ML其实蛮有诚意的,很多细节的地方都丰富了。比如最喜欢球员的设置,以往比赛数据的记录回归等。最喜欢的是可以看到球队斩获的奖杯,这个对ML的耐玩度有很大提升。
我个人的ML球员选择只有两个要求:1,必须真脸,2,必须不能是能力75以上的球星。
我现在钟爱各种老将,能力平平但可以提升游戏难度,而且用起来也有感情。
至于你说的阿根廷球员,博卡去到赫塔菲的迪亚兹以及大头亚历桑德罗,每作必入。大头就不说了,喜欢他的球风。迪亚茨的真脸做的不输巴萨球员,像悍匪一样面孔,我喜欢。

确实是 情怀大师  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:01
感谢你的回复,你水平可比我高多了。。。老将会不会要求薪水比较高啊。。。 还有训练咋搞,是焦点训练好呢,还是单一按照训练风格训练  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:55