楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

回复 #195 动感小飞侠 的帖子

呵呵,关于你的事情我已经全部删除掉了!!:bz11: :bz11:

欢迎苏州“豪冠俱乐部”回访:

本俱乐部的成员在周五有空的选手,望能参加。
苏州星期五到我们俱乐部来回访。望大家注意.进行友谊切磋赛。:bz3:
晚点也无妨!!
这是一个互相学习的机会。:bz11: :bz11: :bz11:
 哦来来,哦啦啦! :bz16: :bz16:  

有球踢了啊,本俱乐部会员请放平心态,好好表现,打出平时的水平就可以啦!!:bz1: :bz1:

欢迎苏州“豪冠俱乐部”回访,友谊第一,比赛第二!! :bz11: :bz11:  

定期切磋切磋很重要哦:bz13: :bz13:
好好表现,星期五我有群聚,唉~~
不能来了~~:bz11: :bz11: :bz11:
加油啊,兄弟们
呵呵,谢谢淫魔大叔,我们一定会尽力捍卫上海实况的荣誉的!!:bz11: :bz11:
实在顶不住电话我,我带我的妹妹团一起来~~:bz11: :bz11: :bz11:
  放心好了,妹妹团就不要了,车费太贵:bz11: :bz11:

我们俱乐部左边2家发廊,右边1家发郎! 让老许和旁边的老板打个招呼,一个"性奔放"足球队就成立啦:bz16: :bz16:  

对手如果"精尽人亡"还能踢好球伐??:bz13: :bz13:    是伐是啊:bz3: :bz3:
小黄毛厉害啊,上周五你发挥的不错啊!:bz11: :bz11:

苏州的朋友有几个踢的也相当不错啊.小黄毛运气不错.

小黄毛:  本周六苏州的朋友再来访问的时候希望你还能好好发挥,发挥不好的话老许就会把你的球队没收了:bz16: :bz16:

不可以掉下来,用力顶啊:bz1: :bz1:
小黄毛?呵呵~~~可以阿~~有前途~~:bz11: :bz11: :bz11:
小黄毛是他们几个兄弟里的大哥,我们俱乐部还有"小小黄毛"   "小小小黄毛"呢,  感觉"小小黄毛"比他哥哥要踢的好点!!:bz11: :bz11:
掉下来了:bz12: :bz12:

顶啊:bz1: :bz1:
哈哈哈~~~~可以额~~~
有前途啊~~~:bz11: :bz11: :bz11:
至顶就可以无敌了啊
我们本来就是置顶的俱乐部啊!哈哈!!:bz3: :bz3: :bz3: