【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

上海动感之屋电子竞技俱乐部,是经上海市体育局批复,上海市民政局颁发、上海市社会团体管理局登记的一家上海专业从事电子竞技体育运动的唯一合法的单位。

上海动感之屋电子竞技俱乐部在成立之前,曾以“上海动感の屋电子竞技俱乐部”多次组队,代表上海电子竞技运动体育代表团参加全国的电子竞技运动会,在2007年获得了全国团体总分第一名,2008年获得全国团体总分第二名的好成绩,为上海在电子竞技运动领域里争得了荣誉。俱乐部的运动员多人多次的在参加世界级的赛事中取得优良的成绩,为中国争得了荣誉。

为了能更好地推广和普及电子竞技运动,推动我市电竞运动的发展,团结我市电子竞技运动工作者和爱好者,进一步调动愿为上海市电子电子竞技运动发展出力的社会各界人士的积极性,提高上海市电子竞技运动水平,促进电子竞技运动在我市的健康、有序的发展。经国家体育总局、上海市体育局同意批复,上海市社会团体管理局登记、上海市民政局颁发予以成立——上海动感之屋电子竞技俱乐部。

上海动感之屋电子竞技俱乐部宗旨:提供诚信服务,接受社会监督,信守职业道德,遵守公平竞争原则,以符合国家和社会的公共利益为准则,为上海的电子竞技爱好者们提供一个交流、竞技的平台,打造上海自己的专业电子竞技产业品牌,积极普及、推动上海电子竞技运动的开展,逐步建立起规范、科学的电子竞技管理体质和运行机制,公平、公正的竞赛体系,健康、有序的市场运作。营造浓郁、健康的电竞氛围。

目前,我们俱乐部有百名国家注册运动员,分别参与国际、国家规定所有项目:魔兽争霸、星际争霸、魔兽DOTA、FIFA足球、NBA篮球、实况足球、极品飞车、反恐精英、英雄联盟。业余电子竞技爱好者更是众多!

凡“上海市”的实况爱好者,本俱乐部欢迎你们来参加我们的联赛。

本俱乐部,本着为了促进群众及电子竟技爱好者的交流,丰富群众及电子竟技爱好者的业余文化生活。互相帮助,互相学习,互相促进,互相交流,共同进步.提高大家的竞技水平的原则。

联赛平台:PS3.       杯赛平台:PC原始默认球队

电话:13381895930    实况足球QQ 群号:260422606

训练基地:
(1)上海好彩电子竞技馆     虹口区甜爱支路23号
(2)上海金洋互联网           普陀区武宁路231号
(3)上海东方网点连锁管理有限公司(全市300家网点)
(4)上海网鱼网络发展有限公司(网鱼网咖)—全市直营店
(5)上海相如网吧

俱乐部网址:http://www.shdgdj.com/

俱乐部地址:上海市普陀区武宁路2182号《动感之屋》

欢迎大家报名联系。谢谢!!

欢迎各位加入“动感”互动
【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

上海动感之屋电子竞技俱乐部

业务主管单位:上海市体育局

《动感的屋》俱乐部一日游具体行程安排:

5月2日早上(凌晨)4:00钟之前,要赶到上海新客站。
我们本次的旅游行程安排:上海-无锡一日游,下午6:00无锡-苏州。进行友谊赛。苏州-上海。

无锡-苏州一曰游的安排:(更新图片展示)

哈,也是个喜欢远征的俱乐部啊,以后可以和BEST-WE一起出去远征!

人确实咬还狗比被咬重,因为认识泰森,好歹怎么说也是个二等,就是日积月累 旁听道说 耳濡目染也能学个下三滥。更何况其衣着光鲜 举止儒雅 颇有几分祖传秘方,这正可谓是将门之后,无不令世人之感叹,既生狗 何生人  详情 回复 发表于 2017-8-4 16:14

回复 #4 amazonxl 的帖子

好呀。以后有机会多多合作!!:bz3: :bz3: :bz3:
以后一起出去啊~~~
册那
册那,活动老丰富饿嘛~~眼桑来西~~~
可以!!可以!!人多力量大吗。
原帖由 Rogel 于 2007-5-9 23:28 发表
以后一起出去啊~~~
册那

有空到我们这来玩玩。。。

民族英雄!不睡之王!

我们“海伦芬”:bz5: :bz5: :bz6:
活动多多,我用力顶!  哦啊哦哦哦哦啊啊啊~~   爽哈:bz16:
无锡太好玩啦,就是有点累
但我们辛苦还是值得啊,比赛还是赢拉:bz3:
但是也很辛苦哦!!!:bz12: :bz5:

我是动感--拉齐奥

我错过了机会唉!下回一定要带上我。:bz4: :bz4: :bz4:
楼上的是小范吗:bz13: