楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

回复 #240 海伦芬疯狗 的帖子

原来你每个礼拜都练啊?可为什么还是像条疯狗一样呢?:bz2: :bz2: :bz2:
原帖由 贝氏弧线 于 2007-8-20 11:36 发表
这个好象不大可能!要出钱的,不大适合我们这种穷人!

这话好象有点针对我了~~~
我顶!
:bz11:

回复 #242 Totti 的帖子

兄弟你想太多了!我们认识这么久了,又不是不了解!动感的兄弟我不针对任何人的!只是有些人太要事情,针对他的,什么都不懂还号称"管理人员"!
:bz3: 老夏~~好久没联系了!上来下载jJL2007就看到你说的哪个什么管理人员!都被删帖了!唉~~~许老板还真是累,每天都要帮他擦屁股!要事啊!!我那天也在讲~~~真的是狗仗人势!有空我来魔术找你玩哦!听说你技术好很多!都是上海知名选手之一了!^_^!

回复 #246 qianjing13 的帖子

你有我电话的呀,来之前打电话给我就可以了
:bz3: :bz11: 最近比较烦比较烦!
:bz11: :bz3: :bz11: :bz3: :bz11:

贝克汉姆

贝克汉姆小档案:

姓名:贝克汉姆

英文名:DavidBeckham

出生年月:1975.05.02

身高:182cm

体重:74kg

国籍:英国

位置:中场

俱乐部:皇家马德里

俱乐部号码:23号

国家队号码:7号

98年世界杯的绿茵场上,贝克汉姆的一头金发和他的一脸阳光足以让所有看球的女生记住这个名字——贝克汉姆,更何况他还有鬼斧神工般的任意球,但从此以后,贝克汉姆的样子再也没有象98年那样清晰地停驻过我的脑海里,因为,贝克汉姆越来越多的角色身份早已让人眼花缭乱,信手捻来,这个31岁的男人至少能给你九种不同的视觉感官,他的fans足够多,人们到底爱上的是哪一个他呢?

1、球星:摒弃所有的哗众取宠,他无愧于一名实力派球星

每次看到贝克汉姆,都会想到如果两个字,如果他没有爱上维多利亚,如果他少一些出入时尚派对,如果他纯粹踢球如巴蒂,如果没有如果,我们是否对他要求得太多,因为,他在球场上已经独树一帜。

2、帅男:剃成光头也还是个帅哥

贝克汉姆的发型一变再变,却总有些人一成不变地跟风模仿,难道真的帅就一个字?当他把一头帅气金发剃成光头样时,他是想向世人证明花瓶的破碎,还是想标新立异?结果,剃成光头也还是个帅哥。

3、丈夫:绯闻终究会过去,转身拉起辣妹的手

“万人迷”如贝克汉姆,如果他没有花边新闻的话,这世界是否太寂寞?既然辣妹执意要把自家的帅气老公当炫耀的法宝,就难免要忍受偶尔的野花骚扰了,谁让爱美之心人皆有之呢。何况和贝克汉姆闹绯闻的美女通常还可以名利双收,所以,贝克汉姆也只能用他那非一流的盘球的功夫磕磕碰碰地绕过每一个桃花劫!

4、父亲:一个再也平常不过的老爹

想看到球场以外的真实的贝克汉姆?不要相信狗仔队偷拍的那些他和辣妹的暧昧照了,看看他和两个可爱儿子在一起时的温馨瞬间,你会发现“万人迷”也不过是一个宠爱孩子的平常老爹。