楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

谁是垃圾啊?T个实况怎么越来越复杂啦?你不T啦?那你的几个好徒弟呢?没有追随你啊?
什么时候来魔术T球啊!来之前打我电话15301776997
一个俱乐部要搞好自然需要大家的帮助及支持。包括大家的互相尊重,谦虚,和睦的相处。开开心心踢球,开开心心做人。什么时间你有空(夏)大家聚聚。OK

只是TT实况呀,没那么复杂开心就好。实在不开心么就不T呗!
呵呵
是呀!踢球本来就是玩玩的。关键就是开心就可以了。
好的老夏有空我来了给你电话哦!哈哈!我记下你电话了!
徒弟们嘛!都在啊!我不踢是个人问题,因为本人对垃圾特别敏感。所以不踢了!我徒弟们没我这么铭感的!还是可以继续在动感努力!何况动感的确是个可以踢球的好地方!哈哈!问题是我踢的不开心!至于垃圾是谁嘛!无须多讲,好伐!哈哈!见面了聊好了啊!
没那么复杂,只要大家开心就可以了。OK:bz11: :bz11: :bz11:
但无论怎样,家有家法,国有国法.大家开心就行了.哈哈!!
欢迎喜爱实况的朋友多多交流.:bz3: :bz3:
老许个家伙,老是编辑我的帖子,让某些人看不到我的经典回贴:bz12:

总之:做什么事都有一个规则尺度,要遵守游戏规则。 

看帖要回啊,一份有点击率却没什么人回的帖子说明了一个很严重的问题(RP问题),比如:旁边的某份贴,哈哈哈哈哈哈 !:bz11: :bz11: :bz16:
大家有什么不满,当面说清楚,在网上吵来吵去,有什么意思
呵呵!看你能活跃多久~动感的规矩是什么啊!管我屁事啊!我不用规矩。不过感觉你真的很空!还弹开。你感觉你能弹我去那里啊!呵呵!谈开动感嘛??你不要搞错动感垃圾,我是因为要开第三家店比较忙!哎!你感觉真好。不亏是动感大牌,什么托帝之外另一个大牌动感的拖后中卫。哈哈!

回复 #175 chengLiRen 的帖子

老程,记得某天我试着和他沟通,但被他拒绝了.拒绝就算了,至多不做朋友,后来在论坛上我也没有惹他,但你看看旁边的几份帖子,我回别人的帖子他也要跳出来骂人!:bz11:   是不是做事有点过头了!!  :bz36: :bz36:我不知道,什么时候我得罪过他。大家在一起踢球本来就是开心的事情。为什么要弄得大家不开心呢?:bz6: :bz6:

老程。。。。哈哈!怎么弄的好象别人都很老一样的!老周你比样太过分了!

回复 #176 qianjing13 的帖子

这次你不踢联赛可能有各种理由,先不说动感的联赛最后要发奖金,即使是在其他没有奖金的俱乐部踢联赛,还是要所有参加的会员一起来承担俱乐部的运转费用(房租,机器维护等等).哪个俱乐部会欢迎一个不付联赛球队费用的人.
  再说,这次因为不支付球队工资而被封存的队伍有将近10支,可能其他人也有其他的理由,没有针对你一个人呀.至于你不想付球队工资踢联赛,你应该单独去和老许商量.到封存队伍的时候为止,老许并没有说过有人可以不付工资踢联赛,所以按照联赛章程这些队伍自然就被封存了!!又不是我教你不要参加联赛的,我也没有这个权利。大家是因为欢喜实况才走到一起的,才彼此互相认识的。你说呢?
  我认为只要在动感一天,大家就一定会维护联赛章程的执行的:bz11: :bz11:

回复 #178 贝氏弧线 的帖子

下次改称 "小程" "小夏" 好了挖:bz11: :bz11: